Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Владельцы ВАЗов - как у вас дела обстоят с прикреплением автокресла?
Мы до сегодняшнего дня пользовались автолюлькой , а сегодня решили установить автокресло-переноску Bebe Confort Elios - так оказалось, что не хватает длины ремня безопасности! У кого нибудь была такая проблема? Как решали? |
![]() |
ответ для shoka на сообщение "машины ВАЗ и автокресло-переноска..."
|
Активный участник
![]() |
А где Вы покупали ремни безопасноти для ВАЗ а? Мы купили переноску - но нигде не можем купить ремни!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вообще ремни штатные должны быть в каждой машине - это ведь заводская комплектация.
Но если у вас нет - то мы сегодня видели на авторынке на Богатырском проспекте - там точно есть. Правда вот с длиной не ошибитесь, там утверждают, что длина у всех стандартная - вот я и беспокоюсь - как кресло то крепить. Одна продавщица предложила на заднее сидение установить ремни для переднего - они мол немного длинее. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас та же проблема.
Автокресло не установить ни на заднее сидение, ни на переднее. Муж собирается надставить ремень. ![]() Считаю, что это в ущерб безопастности, но почему, объяснить не могу. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мммммммм.. не знаю, у меня на 8-ку и на 10-ку крепилось нормально. Ремни для 10-ки задние покупали на авторынке. А на 8-ке ставила на переднее сиденье (ездила одна с ребнком).
Сижу и недоумеваю. Как так может быть, что длины ремня не хватает? Даже не знаю, чем Вам помочь.... У приятелей классика. Вроде тоже ставят кресло нормально. Даже два: для малышки и для более взрослой девицы |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я обнаружила проблему коротких ремней во время подбора кресла. Хорошо, догадалась, что надо мерять кресло. Мучилась долго, перепробовала кучу кресел--бесполезно. В результате было куплено кресло ПЕГ-ПЕРЕГО с базой. Для базы ремня хватает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас ВАЗ 21093. Муж уже и так и так пробовал - и на переднее и на заднее. Изматерился весь.
|
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Я обнаружила проблему коротких ремней..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть двух недель не прошло - можно вернуть или обменять. Опять таки по карте покупали-опять небось проблемы будут. Спасибо за совет! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас ВАЗ2105. Длины ремней хватает на люльку-переноску. Все замечательно. Теперь собираемся следующий размер кресла брать. Вот думаю, может так получиться, что на люльку длины хватало, а на новое не хватит?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати, забыла написать, что на переднем сидении длины ремня хватает, но там ремни какие-то широкие, поэтому очень неудобно пристегивать кресло. А на заднем ремни уже и мягче, поэтому вполне удобно. А еще я слышала, что ремни можно нарастить. Скорее всего просто удлинить путем пришивания дополнительного ремня.
|