Развивающие игрушки - ваши хиты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 21:08     #1
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Такой выбор игрушек, что глаза разбегаются! И денег на это дело требуется Хочется потратиь их с умом и с пользой , но чем больше погружаюсь в изучение ассортимента, тем больше искушений и соменний

Поделитесь опытом - какие игрухи были хитами у ваших деток, с какого возраста?

PS Кстати, нигде не могу найти обычную легкую погремуху на тонокй ручке, чтоб детю удобно было держать - продаются кругом такие кувалды..
Старый 13-01-2007, 21:15     #2
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Как выбрать погремушку
Старый 13-01-2007, 21:16     #3
Katyashka
Активный участник

Katyashka отсутствует

На тонкой ручке у нас Российского производства - очень ребенку нравились.
Ну, еще коврик развивающий очень кстати пришелся. Сейчас куб развивающий осваиваем, ну там были книжки мягкие , пирмамидка, стаканчики и т.п.
Но как я почитала в форуме у каждой детки СВОИ хиты - ведь они все разнst/ Нам коврик нравился, а кому-то он оказался безразличен, а вот турничок - самое то. Так что в итоге все равно Вам надо будет выбрать, что лучше Вашему малышу.
А вообще по секрету (шепотом) лучшие игрушки - это те в которые мама с папой играют.
Старый 13-01-2007, 21:38     #4
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
На тонкой ручке у нас Российского производства - очень ребенку нравились
а где покупали?? мужа прицельно пошлю.. нам пока не встречались, не по тем магазинам наверное ходит
Старый 13-01-2007, 21:43     #5
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
спасибо
Старый 13-01-2007, 21:44     #6
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Обычную легкую погремушку - шарик на тонкой ручке - мы купили в "Лукоморье" (у м. "Приморская") . Цвета - красный. желтый. Яркие. Стоили примерно 10 рублей. Но у нас пока интереса она не вызывает, как впрочем и все погремушки.
У нас 3 "хита" - мобиль, поющий мишка - мы с ним и песни поем и разговоры разговариваем и подвеска на кровать - кот с висящими на нем собачкой, птичкой и зайкой. Он мелодично звенит, когда по нему ручкой попадаешь. Его нам подарили, но я видела такого в "Детях". Настька позвякивать может по полчаса!!! Но кот - просто прелесть. Сама бы играла
Пока все! (мама, папа и гимнастический мячик - вне конкуренции...)
Старый 13-01-2007, 21:45     #7
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Все покупное стоит, она конечно играет, но без интузиазма. А хиты у нас телефоны, пульты, палеэтиленки, газетки, всякие коробочки и бутылочки(чем задрипанее, тем интереснее), очень нравятся цепочки и бусы, сережки, шнурочек в моих споривных штанах, короче все бытовое... Сегодня вот еле сдержалась в магазине от покупки очередной ненужной игрушки. Вернее с мужем поссорилась, из-за того что дома все завалено игрушками, Аленка не играет, а я еще набираю почти тоже самое , я психанула, все из корзинки выложила и ушла. Правда он купил то что я выбрала , но как назло самую интересную для меня не увидел. Вот сижу играю
Старый 13-01-2007, 21:46     #8
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Самые простые легкие погремушки покупали в Детях, их там навалом.
Старый 13-01-2007, 22:06     #9
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyashka Посмотреть сообщение
На тонкой ручке у нас Российского производства - очень ребенку нравились.
Ну, еще коврик развивающий очень кстати пришелся. Сейчас куб развивающий осваиваем, ну там были книжки мягкие , пирмамидка, стаканчики и т.п.
Но как я почитала в форуме у каждой детки СВОИ хиты - ведь они все разнst/ Нам коврик нравился, а кому-то он оказался безразличен, а вот турничок - самое то. Так что в итоге все равно Вам надо будет выбрать, что лучше Вашему малышу.
А вообще по секрету (шепотом) лучшие игрушки - это те в которые мама с папой играют.

Вот коврик - это спасение. И игрухи там удобные - самым малюськам можно в ручку вложить.
Старый 13-01-2007, 22:11     #10
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
PS Кстати, нигде не могу найти обычную легкую погремуху на тонокй ручке, чтоб детю удобно было держать - продаются кругом такие кувалды..
В Карусели большой выбор, наши отечественные, на тонкой ручке.