Кстати, сегодня вечером самое точное святочное гадание :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 18:47     #1
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Так что желающие испытать судьбу и кто не боится заглянуть в будущее - у вас есть шанс .
А у кого - нибудь сбывались гадания, расскажите ?
Старый 13-01-2007, 19:04     #2
Nюша
Участник

Nюша отсутствует

желания не сбывалось ни разу, а вот слышала что лучше всего гадать или загадывать желания нужно не задолго до полуночи примерно в половину двенадцатого
Старый 13-01-2007, 19:12     #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nюша Посмотреть сообщение
желания не сбывалось ни разу, а вот слышала что лучше всего гадать или загадывать желания нужно не задолго до полуночи примерно в половину двенадцатого
Это 31 декабря, или сегодня тоже можно?
Старый 13-01-2007, 19:17     #4
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Так что желающие испытать судьбу и кто не боится заглянуть в будущее - у вас есть шанс .
А у кого - нибудь сбывались гадания, расскажите ?
Я на протежении 10 лет пользуюсь одним и тем же гаданием "на 12 предметов", ни разу не подводило.
А вот на воск и соженную бумагу пробывала, что-то не получалось. Может просто расшифровывать не умею .
Как-то до замужества решила, суженого , ряженого вызвать. Наелась соленой рыбы, в изголовье поставила стакан с водой, ну и попросила на ночь, что бы суженый ряженый явился, да водицей напоил. В результате сама ночью проснулась, забыла что стакан с водой рядом, с успехом его перевернула, все вылилось на кровать, пришлось белье перестилать, ну и пол ночи на кухню сама бегала, к кувшинчику с водой "прикладываться"" .
Больше не эксперементировала.
Старый 13-01-2007, 19:19     #5
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Сегодня все можно . Класть под подушку разные предметы с целью узнать судьбу, гадать на воск, идти на улицу и приставать к прохожим с целью узнать, как будут звать будущего мужа ( это для незамужних ) и все такое прочее. Такой уж сегодня вечер - канун Васильева дня. Про определенное время не знаю, а вот слышала, что после какого -то загадывания - испытания судьбы нельзя уже ни с кем говорить. Так что надо постараться
Старый 13-01-2007, 19:24     #6
Lips
Элита

Lips отсутствует

Девочки, а расскажите как можно погадать?А то что-то все из головы повылетало.
Старый 13-01-2007, 19:25     #7
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я на протежении 10 лет пользуюсь одним и тем же гаданием "на 12 предметов", ни разу не подводило.
Это, как я понимаю, на двенадцать месяцев наступившего года?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Как-то до замужества решила, суженого , ряженого вызвать. Наелась соленой рыбы, в изголовье поставила стакан с водой, ну и попросила на ночь, что бы суженый ряженый явился, да водицей напоил. В результате сама ночью проснулась, забыла что стакан с водой рядом, с успехом его перевернула, все вылилось на кровать, пришлось белье перестилать, ну и пол ночи на кухню сама бегала, к кувшинчику с водой "прикладываться"" .
Больше не эксперементировала.
, даа, хлопотное это дело !
Старый 13-01-2007, 19:33     #8
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Сейчас однозначно гадать не стану, а вот в юности в эти же дни сидели мы с подружками и гадали на блюдце, которое крутится и на буквы вроде показывает, там надо вызывать умершего, уж не помню подробностей. Но самое страшное, что держали мы втроем руки на этом блюдце, оно крутилось, мы ржали, весело было вобЧИм. Но вот все отошли, и я осталась над этим блюдцем одна, руки отняла, а оно продолжало крутиться и что-то отвечало. Вот реально страшно было. И, кстати, много правдивого мне рассказало, и ругалось на некоторые вопросы словами нехорошими .
Старый 13-01-2007, 19:33     #9
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

"""""Это, как я понимаю, на двенадцать месяцев наступившего года?""""""
А можно инструкцию КАК?
Старый 13-01-2007, 19:35     #10
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Тоже особо много не помню, но вот на суженого - положить под подушку расческу и сказать : суженый - ряженый, приходи меня расчесать. Должен ( просто обязан ) присниться.
На воск: растопить в ложке кусочки свечи ( но обязательно восковую, а поскольку сейчас в основном парафин, советуют брать церковные. Честно говоря, не знаю - гадания - то церковь не одобряет ) и быстро вылить в таз с водой. По застывшей фигурке предполагают какое событие ждет. Еще: на край миски вешают полоски бумаги ( можно просто перегнуть через край ) с написанными именами или событиями. В скорлупки грецкого ореха ставят свечечки и пускают в плавание. Какую бумажку чья свечка подожжет - то и будет. Как -то так. Ну наверное, если загадываешь имя предполагаемого МЧ - подожглась эта полоска - будет тебе счастье .
Кто чего вспомнит - девочки, делитесь, чего еще год терять