Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "Кто-нибудь еще ТАК одевает детей на..."
|
Небожитель
![]() |
ох... я похоже вообще мать-ехидна. Хлопковый костюмчик под низ и осенний тонкосинтепоновый комбез наверх. На голове: хлопковый шлемик + капюшон от комбеза. И все это заворачиваю в тонкое флисовое одеяло (число чтобы запеленать, у меня деть запеленутый засыпает). И все....
Сегодня вот -5 ударило. Так я ей еще носки шерстяные надела. Спит на балконе по 3 часа. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
До -10 одевали (это прошлой зимой, значится нам 3-5 месяцев было)
хб комбез -комбинезон зимний на овечьем чесё -шапка у коляски довольно открытый капюшон был После минус 10 или сильном ветре прикрывала пуховым платком ножки и чуток капюшон, чтоб не задувало. Меховой конверт использовала пару раз в районе -15 градусов. Дальн=ше не гуляли просто До года-не болели вообще ТТТ |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "о...а у меня без ползунков мерзнет =( и..."
|
Нежная броня
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мою маму больше смущает тонкий и хлипкий вид термобелья Русковила и комбеза на синтепончике Керри.. Если бы я одела хб комбез + коверт на овечьем чесе
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
насчет носиков холодных.. у меня деть гуляет сам уже.. с 9 месяцев никаких колясок.. но это отдельный вопрос - совмещение моей лени - 5 этаж без лифта - и ребенковского шила.. не может он там сидеть долго и спать тем более..
ребенок одет легко.. легкая шапочка, колготки, футболка - тоненькая, но с рукавом длинным - НЕ термобелье.. и курточка.. снизу штаны типа реймы - прорезиненные - дабы в грязи валяться можно было.. штаны - полукомбез вернее - ПОВЕРХ куртки одеваю - чтоб полноценно поваляться можно было.. куртка и комбез - осенние откровенно.. на баечке, что ль это называется - тонкий флис изнутри.. вокруг дети-медведи.. в синтепоновых-пуховых комбезах в три раза шире ребенка.. и тоже меня смущали вопросом - ему ж холодно - потрогайте нос холодный - значит холодно.. пока я не проверила свой нос.. у меня тоже холодный.. но мне то не холодно ![]() ручки-ножки теплые у детя никаких носочков и толстых колготок и тем более шерстяных.. зато бегается легко.. не то что увальням в мехах и перьях ![]() а в коляске прошлой зимой - гуляли.. в минус тридцать.. минут тридцать ![]() и в коляску.. ни разу не было такого, чтоб деть был холодный.. |
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "Мою маму больше смущает тонкий и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|