Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Особенно те кто на гв.У нас всего 2 зуба нижних,но пока кусала попадающие части тела ещё ничего,а тут вот при кормлении так кусанула,что просто слёзы из глаз брызнули.Теперь как кормление к концу уже боюсь прямо.А у вас такое бывало?Что делать то?
![]() |
![]() |
ответ для арина-в на сообщение "а вас кусают?"
|
Небожитель
![]() |
Кусает. А еще один зуб-то толком не вылез.
Серзы советуют, во-первых, не визжать. Визжащая мама - лучшая игрушка. Во-вторых, не отрывать ребенка резко от груди (можно еще больше травмировать сосок). А наоборот сильно прижать его в этот момент к груди. Т. е. практически прижать личико к груди, чтобы дышать было никак. Звучит зверски, но помогает. На самом деле это не ужасный способ :-) Чадо сразу же отпускает сосок. И стала кусать гораздо реже. Надеюсь, что и совсем отучу (отучаю пока что только дня два-три) Мама моя советует вставлять палец между десен, как только начинает кусать. Но по-моему это гораздоо сложнее. Прижать личико проще. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда полезли зубы - думала ВСЁ - кусалась очень часто, особенно ночью. Но сейчас уже 5 зубов и я уже забыла, когда в последний раз моя мадам меня кусала, поэтому кормимся нормально.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кусал, когда вылезли зубы. Прижимала к груди и на 4 день прошло, а так то же до слез было и то же боялась кормить. Сейчас кусает все, что попадется, когда на ручки не берут. Пока не отучить.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже по-первости когда зубы стали появляться кусались - но обычно когда не хотели есть, а я предлагала. Пробовала носик пальцами затыкать - грудь бросал и начинал веселиться, потом снова кусал, снова носик затыкала, опять бросал грудь и смеялся. Пробовала кормить с накладкой - еще хуже - кусал сильнее. А потом видать немножко времени прошло - и больше не кусается. У нас уже 5 зубов и нормально едим
|
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Кусал, когда вылезли зубы. Прижимала к..."
|
Элита
![]() |
мы хоть и не на ГВ, но кусить маму просто так святое дело. хоть и получает за это по попе, на некоторе время хватает, а вот сейчс опять начал кусать, причем лезет типа поцеловать а потом за щеку как куснет еще и зубы сжимает....
садист!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пять раз сосок до крови кусал
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кусает за все части тела. За грудь - когда очередной зуб лезет, а дочка иногда во сне забывается и челюсти сжимает. Еле вытаскиваю грудь. И из-за сильной любви типа целоваться лезет, но иногда и прикусит место поцелуя.
![]() |
![]() |
ответ для Katyashka на сообщение "Кусает за все части тела. За грудь -..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Ой
![]() Девочки - мамам при жизни памятник ставить надо ![]() |