Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Трансформер или люлька"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Девочки, ну так нужно сопоставлять размеры коляски и багажника. А люлька никакая не влезет целиком.
Еще плюс в пользу трансформера - перекидная ручка, без нее иногда Вам придетсЯ везти коляску задом-наперед, что не способствует комфортной прогулке. Но у каждого, конечно, свой вкус. Мы люльку покупали, но только в загородный дом, для дачи и малыша - самое то. Но у нас еще было 4 разных коляски в городе. ![]() |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "я когда беременная была, тоже думала -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас люлька со сменным блоком-сидячим. Меня люлька устраивает, т.к. сейчас мы гуляем спя и видимо до конца зимы так будет (специально выхожу именно в то время когда он засыпает и гуляем-спим 2.5 - 3 часа). А когда начнем гулять сидя куплю трость, т.к. с люлькой устала таскаться каждый день (хоть и на лифте но все равно надоело). Так что в трансформере не вижу смысла. И сидячий блок использовать наверное не буду. Сейчас если бы покупала - купила бы вообще просто классику - люльку.
Ну а поскольку у Вас 6 месяцев будет летом, то наверное уже летом сидеть потихоньку начнете на прогулке, так что для вас наверное имеет смысл купить трансформер. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Трансформер в багажнике всегда будет грязный, низ коляски будет грязный, так как вы на грязные колеса опускаете коляску. Мне еще в трансформере не нравится сидячка, очень не глубокая, ребенку в комбезе неудобно,места маловато.
У нас был универсал Roan, я была абсолютно счастлива и люлькой и сидячим блоком, много места, удобно, одно-но у нас в квартире места мало и я купила прогулку, и теперь не могу привыкнуть к маленьким колесам, после универсала,который может проехать ВЕЗДЕ,это просто какое то недоразумение ![]() |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Трансформер практичнее. Люлька нужна..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только вот люлькой пользовались долго, ребенок сел поздно, а во всем остальном вы правы ![]() Если очень экономить на коляске, то и люлька и трансформер будут неудобными, а если нет то и тот и другой вариант можно найти очень хорошие. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не согласна,что зимнему ребёнку не нужен трансформер! Мы январские,сама долго думала по поводу коляски: чтобы и тёплая, и удобная, и сетка для покупок... В результате выбрали Бебето супер-кид(трансформер). Нисколько не жалеем. По сравнению с прошлыми колясками- класс! И сейчас (нам скоро годик) гулять удобно даже в зимнем комбезе. Очень выручает зимний чехол для ног, который есть не на всех прогулочных колясках. А корзина для покупок у люлек просто смех - ничего толком не положить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На вкус и цвет товарища нет.
Имеется куча прогулок с лежачим положением спинки. Летом в ней точно холодно не будет. Осенью ребенок будет уже большой, совершенно приспособленный к прогулке ![]() А насчет того, нужно качать или нет - отдельная тема. Каждая мама для себя сама решает. Я хожу с ребенком далеко (летом вообще в лес ходила на весь день - кормила там же, и в люльке легко укачивала). С трансформером такой номер не пройдет. Да и трясет в люльке меньше - по нашим-то дорогам. После 6 месяцев не вижу необхрдимости в трансформере. Он ТЯЖЕЛЫЙ, проходимые колеса нужны только зимой по снегу-грязи ездить. Таскать его замучаешься. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Запутали автора, навреное
![]() Если выбирать между ПОЛЬСКИМ универсалом ( как я поняла там именно универсал предлагается) и проверенным трансформером, лучше трансформер. Как я уже писала мой польский универсал к тому времени как понадобилась прогулка стал потихоньку разваливаться. А как люлька был просто супер. Расчитан навреное толко на один люлечный сезон. Муж его чинит и утверждает, что и следущих детей мы на этой коляске отвозим. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой ещё добавлю - у нашей люльки поднималось дно и можно было детя посадить поглазеть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот у нас адамекс ярис2.. не покупайте никогда в жизни этот ужас 18 кг весит(((
когда родственники мужа дарили , наверное добить меня хотели))) все отлично: все меняется и перекидывается и складывается, и даже колеса съемные, НО 18 кг+ребенок...ее даже катить тяжело))) поэтому мы на балконе гуляем... что-то тут писали о хранении дома...ведь каждый раз после прогулки не будешь разбирать и складывать коляску,и прятать за дверьтам или на шкаф; я думаю у всех коляски в прихожей стоят)))) а как ребенок из нее вырастет, так сразу сплавим куда-нить, если следующий не нарисуется |