| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenka-Penka на сообщение "Зато тут же родился план оптимизации,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня в этом больше всего убивает, что надо так рано вставать. Я не могу, если я встаю по будильнику и не высыпаюсь, то очень болит голова весь день. А в беременность и таблеточку никакую лишний раз не съешь. Так что я стараюсь высыпаться. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ. Легкой беременности и родов.
ЛАУРА привет, как я рада тебя тут видеть, молодцы, а ьы все переживала. И ТАК СЛУШАЙ ШАМАНКУ, отставить все страхи-они ни к чему хорошему не приведут, так и знай. Ты знаешь что очень много проблем с невынашиванию происходит из-за головы, а не из-за физического состояния мамы. Твое состояние и страх передается плоду, что не очень хорошо влияет на него. Сейчас нужна только радость и спокойствие, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, так что долой страхи и спокойно живи и жди УЗИ. А на счет симптомов, у меня кроме чуть-чуть увеличенной груди, и она не болит, ни чего нет, так что ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО. Юлечка-как здорово, что у тебя все хорошо, это просто замечательно. Я ооочень рада. На счет витамин, в прошлую беременность мой врач сказал мне не пить химию, т.е. не пить витамины, уж не знаю, что скажет на этот раз. Пила только кальций, с 17 нед., т.к. у меня икроножные судороги. Ксюшка, с последним Египетским днем тебя, ВОЗВРАЩАЙСЯ, мы тебя ждемс… Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и
Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Дарья Д (Даша) 28 г. Москва Вова (2001) ? 16.09 Клиника «Семейный
Маша (2004) Доктор», Шевченко,
(26)
Katinamama 28 Академическая Катя (2005) ? 5.09 29 ЖК, Герасимова
(Наташа) (10,18,15)
Мама_Наташа 28 Адмиралтейский Георгий (2006) ? ? ?
(НаталИя)
Юлия_К (Юля) 26 Адмиралтейский нет ? 4.09 ?
Аленка_Н (Елена) 23 Приморский нет ? 26.08 В Клинике Отта
Baterfly (Наташа) 24 Выборгский нет ? 1-3.09 ?
_Ю_ (Юля) 30 г. Москва Никита (2003) ? 3.09 ?
Katiy (Екатерина) 27 Италия, Рим нет ? ? ?
Splah (Света) 27 Швеция нет ? ? ?
Ксения жена 24 Купчино нет ? 1.09 в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)
IRIUS (Ирина) 28 ? нет ? 15.09 ЖК №8
Lenka-Penka 28 Кировский нет ? 1-5.09 ЖК № 13
(Елена)
Есения (Инна) 35 (1992) ? 4.09 ЖК № 40
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Вот нашла, куда пристроить свои полторы полосочки. Похоже, это таки ОНО. Я еще денек подожду, сделаю еще тест и сосчитаюсь тогда
![]() |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Всем привет! Вот нашла, куда пристроить..."
|
|
Мега-элита
|
Дарья! Я тебя тоже поздравляю!
Жить, как грица хорошо.... )))) |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ. Легкой..."
|
|
Наш человек
|
Даша, спасибо!!! Скоро буду с вами на постоянной основе
а то тут то есть интернет, то нет.Девушки, всем удачи! И думаем только о хорошем!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Даша, спасибо!!! Скоро буду с вами на..."
|
|
Элита
|
Зравствуйте,девочки! Я спрашивала врача о кальцие-Д3 никомед. Говорят - лучше не принимать,т.к. он в России вообще не сертифицирован,на нём Кобзон зарабатывает. Короче,лучше искать что-то другое.
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Лаура, страхи отпали, может в табличку занести????
|
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Девочки привет!
Всем здоровья! Я тут к вам свою подружку записывала (Света, splah)... вобщем попала она сейчас в больницу с угрозой, дела плохи, подержите пожалуйста кулачки, все решится в понедельник на контрольном УЗИ. Берегите свои животики! |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Лаура, страхи отпали, может в табличку..."
|
|
Мега-элита
|
Одно другому не мешает )))))
Не записывай пока, сердечко хочу услышать! Держиска,а как это произошло? И на каком сроке? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот именно с твоим состоянием нервной системы, Лаура, я бы поменьше интересовалась подробностями...
А Свете пожелания благополучного разрешения всех проблем ![]() |