У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 13:57
ответ для Lenka-Penka на сообщение "Зато тут же родился план оптимизации,..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
Зато тут же родился план оптимизации, причем не мне первой он пришел в голову, в очереди уже были нервные мужчинки. Баночки в пакетик, мужу в ручки, и перед работой заедет, оставит. Интересно даже как он отреагирует на предложение.
Да, я мужу уже предложила, у нас консультация по пути к стоянке, он может по пути занести, и потом ехать. Но он тоже не встает так рано.
Меня в этом больше всего убивает, что надо так рано вставать. Я не могу, если я встаю по будильнику и не высыпаюсь, то очень болит голова весь день. А в беременность и таблеточку никакую лишний раз не съешь. Так что я стараюсь высыпаться.
Старый 12-01-2007, 14:33     #272
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ. Легкой беременности и родов.

ЛАУРА привет, как я рада тебя тут видеть, молодцы, а ьы все переживала. И ТАК СЛУШАЙ ШАМАНКУ, отставить все страхи-они ни к чему хорошему не приведут, так и знай. Ты знаешь что очень много проблем с невынашиванию происходит из-за головы, а не из-за физического состояния мамы. Твое состояние и страх передается плоду, что не очень хорошо влияет на него. Сейчас нужна только радость и спокойствие, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, так что долой страхи и спокойно живи и жди УЗИ. А на счет симптомов, у меня кроме чуть-чуть увеличенной груди, и она не болит, ни чего нет, так что ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО.

Юлечка-как здорово, что у тебя все хорошо, это просто замечательно. Я ооочень рада.

На счет витамин, в прошлую беременность мой врач сказал мне не пить химию, т.е. не пить витамины, уж не знаю, что скажет на этот раз. Пила только кальций, с 17 нед., т.к. у меня икроножные судороги.

Ксюшка, с последним Египетским днем тебя, ВОЗВРАЩАЙСЯ, мы тебя ждемс…

Код:
Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)         28        г. Москва                    Вова (2001)             ?             16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              29 ЖК, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?             ?                   ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)           26        Адмиралтейский        нет                           ?             4.09              ?

Аленка_Н (Елена)     23        Приморский                нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                 нет                           ?             1-3.09           ?

_Ю_ (Юля)                 30        г. Москва                    Никита (2003)          ?             3.09              ?

Katiy (Екатерина)       27        Италия, Рим                нет                           ?             ?                   ?

Splah (Света)              27        Швеция                       нет                           ?             ?                   ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                           ?             1.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)              28        ?                                  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Lenka-Penka               28        Кировский                   нет                           ?             1-5.09           ЖК № 13         
(Елена)

Есения (Инна)             35                                            (1992)                      ?             4.09              ЖК № 40         
Старый 12-01-2007, 15:07     #273
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Всем привет! Вот нашла, куда пристроить свои полторы полосочки. Похоже, это таки ОНО. Я еще денек подожду, сделаю еще тест и сосчитаюсь тогда
Старый 12-01-2007, 16:32     #274
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Дарья! Я тебя тоже поздравляю!
Жить, как грица хорошо.... ))))
Старый 12-01-2007, 16:49     #275
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Даша, спасибо!!! Скоро буду с вами на постоянной основе а то тут то есть интернет, то нет.
Девушки, всем удачи! И думаем только о хорошем!!!!
Старый 12-01-2007, 17:30     #276
meduza
Элита

meduza отсутствует

Зравствуйте,девочки! Я спрашивала врача о кальцие-Д3 никомед. Говорят - лучше не принимать,т.к. он в России вообще не сертифицирован,на нём Кобзон зарабатывает. Короче,лучше искать что-то другое.
Старый 12-01-2007, 18:28     #277
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Лаура, страхи отпали, может в табличку занести????
Старый 12-01-2007, 18:38     #278
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Девочки привет!
Всем здоровья!
Я тут к вам свою подружку записывала (Света, splah)... вобщем попала она сейчас в больницу с угрозой, дела плохи, подержите пожалуйста кулачки, все решится в понедельник на контрольном УЗИ.
Берегите свои животики!
Старый 12-01-2007, 19:01     #279
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Одно другому не мешает )))))
Не записывай пока, сердечко хочу услышать!

Держиска,а как это произошло? И на каком сроке?
Старый 12-01-2007, 19:30     #280
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Вот именно с твоим состоянием нервной системы, Лаура, я бы поменьше интересовалась подробностями...
А Свете пожелания благополучного разрешения всех проблем