Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу во Фрунз. районе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 11:39     #1
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу во Фрунзенском районе! Кто-что-нибудь слышал про школу 325? Испанскую не хотим! Очень большие, говорят, нагрузки! ...Есть школа на Будапештской, не знаю номера... Названа в честь директора школы... Она с художественным, музыкальным уклоном... есть бассейн! Кто-нибудь знает про нее? Жду овета, заранее спасибо!
Старый 12-01-2007, 13:30     #2
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
! Очень большие, говорят, нагрузки! ...Есть школа на Будапештской, не знаю номера... Названа в честь директора школы... Она с художественным, музыкальным уклоном... есть бассейн! Кто-нибудь знает про нее? Жду овета, заранее спасибо!
Это видимо про "Столбовскую" гимназию речь идет... 587 школа, ищите, много раз обсуждали. И есть несколько мам с форума, у которых там детки учатся. Не помню ники, к сожалению.
Старый 12-01-2007, 16:01     #3
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Спасибо за ответ. Буду искать, но пока ничего не нашла.
Старый 12-01-2007, 18:13     #4
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Я училась в 325 сама. Сейчас много знакомых туда своих детей водят.Так средне. Потрясающая новость для меня была такая- для первоклашек на НГ делали дискотеку, а не ёлку Мой сын учится в 298 . Эти школы всегда соревновались на предмет - кто хуже. Могу сказать одно, что выбирать надо не школу , а учителя!!!! Я отдала в 298, только из-за замечательного педагога! Хотя ничего плохого пока про школу не могу сказать. А вот личности учителей напр. в 205 ммм... не знаю, потрясла обстановка какого то равнодушия, но это лично моё мнение. Была в Столбовской этой, понравилось, но нам далековато, вставать ранищу лень. Если б не наш учитель, попробовали бы в 587( может я путаю , эта та которая у ЛЕНТЫ) А еще есть на Димитрова какая то с военным уклоном МЧС кажется - про нее ничего не знаю
Старый 12-01-2007, 20:18     #5
Цветочек
Активный участник

Профиль Цветочек

Цветочек отсутствует

Мы ходим в 587 гимназию в 1й класс. (Столбовскую) Находится она на Будапештской 79. (Рядом с Дунайским пр.) Она общеобразовательная с дополнительным образованием.-музыкальная. Есть бассеин, дополнительные кружки. Пока нам нравиться, ребенок ходит с удовольствием. (На каникулы уходить не хочет).
Слабые места наверно есть. Как и везде. Знаю, что слабый английский. Может кто-нибудь еще охарактеризует ее, будет интересно.
Старый 12-01-2007, 20:25     #6
:)))
Участник

:))) отсутствует

А мы после долгих раздумий пока остановились на 227 гимназии (на Софийской).
Старый 13-01-2007, 01:16     #7
МИВ
Ветеран

МИВ отсутствует

Мы учимся в 213 английской 3 класс, пока все устраивает (между Будапещтской и Белградской, Славы и Турку соответственно), на следующий год там очень хорошая учительница берет 1 класс. Но попасть в школу может оказаться сложно.
Старый 13-01-2007, 08:48     #8
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля2006 Посмотреть сообщение
А еще есть на Димитрова какая то с военным уклоном МЧС кажется - про нее ничего не знаю
Это школа 364. Раньше была обычная "дворняжка", а теперь там кадетские классы. Нередко прохожу мимо и вижу, как 12-13-тилетние мальчишки в форме курят на крыльце и никому нет до этого дела...
Сама закончила эту школу в 98 году, ничего хорошего сказать про нее не могу, текучка кадров была просто жуткая, нагрузки - никакие, учиться легко, организация учебного процесса тоже хромала на обе ноги (вечно не хватало кабинетов).
К слову, я была первой медалисткой за 15 или 16 лет существования школы... Догадываетесь почему первой?
Сейчас в школе другой директор (тот, что был при мне, погиб) и есть вероятность, что что-то изменилось к лучшему. Но те из завучей, которые до сих пор работают в школе со времен моей юности, вынуждают меня говорить, что мой ребенок никогда не пойдет в мою бывшую!
Старый 13-01-2007, 12:50     #9
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

А какая разница, простите где курят мальчишки? НА крыльце или в школе - всё равно будут где то курить Хотя на крыльце простудиться можно. Всегда переживаю за детишек,которые бегают раздетые на улицу курить Конечно было бы лучше, если велась пропаганда здорового образа жизни - но это надо делать не только в школе, а прежде всего дома.
Старый 13-01-2007, 12:55     #10
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка Посмотреть сообщение
Это школа 364. ...98 году, ничего хорошего сказать про нее не могу, текучка кадров была просто жуткая, нагрузки - никакие, учиться легко, организация учебного процесса тоже хромала на обе ноги (вечно не хватало кабинетов).
С моей школой детства - тоже самое брр №325 И я тоже не смогла себя пересилить и отдала своего ребёнка в другую школу!!! Хотя сейчас там многое изменилось к лучшему по слухам