Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу во Фрунзенском районе! Кто-что-нибудь слышал про школу 325? Испанскую не хотим! Очень большие, говорят, нагрузки! ...Есть школа на Будапештской, не знаю номера... Названа в честь директора школы... Она с художественным, музыкальным уклоном... есть бассейн! Кто-нибудь знает про нее? Жду овета, заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Это видимо про "Столбовскую" гимназию речь идет... 587 школа, ищите, много раз обсуждали. И есть несколько мам с форума, у которых там детки учатся. Не помню ники, к сожалению.
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Это видимо про "Столбовскую" гимназию..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ответ. Буду искать, но пока ничего не нашла.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я училась в 325 сама. Сейчас много знакомых туда своих детей водят.Так средне. Потрясающая новость для меня была такая- для первоклашек на НГ делали дискотеку, а не ёлку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходим в 587 гимназию в 1й класс. (Столбовскую) Находится она на Будапештской 79. (Рядом с Дунайским пр.) Она общеобразовательная с дополнительным образованием.-музыкальная. Есть бассеин, дополнительные кружки. Пока нам нравиться, ребенок ходит с удовольствием. (На каникулы уходить не хочет).
Слабые места наверно есть. Как и везде. Знаю, что слабый английский. Может кто-нибудь еще охарактеризует ее, будет интересно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы после долгих раздумий пока остановились на 227 гимназии (на Софийской).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы учимся в 213 английской 3 класс, пока все устраивает (между Будапещтской и Белградской, Славы и Турку соответственно), на следующий год там очень хорошая учительница берет 1 класс. Но попасть в школу может оказаться сложно.
|
![]() |
ответ для Лёля2006 на сообщение "Я училась в 325 сама. Сейчас много..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() Сама закончила эту школу в 98 году, ничего хорошего сказать про нее не могу, текучка кадров была просто жуткая, нагрузки - никакие, учиться легко, организация учебного процесса тоже хромала на обе ноги (вечно не хватало кабинетов). К слову, я была первой медалисткой за 15 или 16 лет существования школы... ![]() ![]() Сейчас в школе другой директор (тот, что был при мне, погиб) и есть вероятность, что что-то изменилось к лучшему. Но те из завучей, которые до сих пор работают в школе со времен моей юности, вынуждают меня говорить, что мой ребенок никогда не пойдет в мою бывшую! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А какая разница, простите где курят мальчишки? НА крыльце или в школе - всё равно будут где то курить
![]() ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Это школа 364. Раньше была обычная..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|