| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Появились мысли отдать дите в хоккей. Кто знает - ответьте, плиз на вопросы:
1) со скольки лет берут? 2) мы живем на Просвете - где есть ближайшие занятия? Спасибо ![]() |
|
|
ответ для taso на сообщение "Хотим заниматься хоккеем!"
|
|
Активный участник
|
В декабре, в садик приносили объявление, что приглашают в школу хоккея, я даже позвонила, но нас не устраивало время занятий. Вот то ,что помню:
занятия у м. Удельная, приглашали мальчиков 1999- 2001 г.р. Занятия 4р в неделю у 1999-2000г.р по 1,5 часа около 14-00, 2000-2001г.р. по 1 часу в 8 утра начало. Стоимость, вроде, 1500. |
|
|
|
|
Элита
|
А где это? Телефончик конечно же не помните, а?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Постараюсь найти, но без гарантии, т.к. записывала в какой- то из детских альбомчиков или блокнотиков.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какие вы молодцы! Я,конечно, пассивный хоккейный болельщик, и выпадаю из семейных обязанностей тока на время ЧМ.Всегда была уверена-если будет сын,будем пробавать играть в хоккей...Знаю что у нас открыли школу вратарей.В"Спартаке" проводятся занятия-территориально это недалеко от Академической(угол Бутлерова и Верности) Удачи вашему юному дарованию!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В Юбилейном есть хоккейные секции. И в СКА на Фонтанке висит объявление о наборе (но это от вас далеко). Еще пришла к выводу что возить ребенка на хоккей реально только при наличии собственного автомобиля... Коньки и аммуниция занимают неподъемный баул с меня ростом + клюшка в руках...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нашла. Кукуяшный Владимир Анатольевич 901-315-45-57
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо большое! Позвонила в Спартак - мне сказали, что самый маленький возраст - 2000 год, 6-тилетки. Придется нам подождать пока. Но идеей загораюсь все больше. От нас идет прямая маршрутка от метро, так что проблема дороги не стоит. Спасибо всем кто отвечал!
|
|
|
ответ для Пушок на сообщение "Нашла. Кукуяшный Владимир Анатольевич ..."
|
|
Элита
|
Пушок, респект!
Позвоню, хотя думаю нас пока не возьмут. Нам послезавтра будет 4 только. Я почему-то думала, что с хоккеем как с горными лыжами - 4-х леток ставят запросто. Хочется чтобы на свежем воздухе спортом занимался. Надоели эти болезни уже, в печонках сидят! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Позвонила Владимиру Анатольевичу - сказал, что такие маленькие у него катаются пока так, для общего развития. Понедельник, среда, пятница, суббота в 8-00-8-15 утра перед садиком. Удельная, ул. Аккуратова 7А, База Зенита. Попробуем походить. Сказал, что со следующего года нас может взять.
|