Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот сижу страдаю. Позвонила соседка, с которой плотно общаемся ( она у нас еще и няня иногда). у нее садиковский ребенок, с которой мой жека обожает играть. Один раз у них было подозрение на краснуху, моя врач сказала что хорошо если жека сейчас переболеет, но мы тогда планировали малышика, да и я не болела. У них закончилось дело аллергией...Сейчас девочка вся покрылась красными пятнами, в поликлинике сказли 98% краснуха....мы с ними плотно последние дни контактировали
![]() |
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Кто болел краснухой во время бер-ти и..."
|
Небожитель
![]() |
Вы звонили своему врачу??
Позвоните, объясните ситуацию, возможно (пока нет признаков заболевания) можно что либо сделать. Может нужно на это время не контактировать Вам с малышом? (отправив к бабушке например) на время инкубационного периода. Вы не прививались от краснухи? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сдавать анализы крови, проверить есть ли нарастание титра антител. Может оказаться, что у вас к ней вообще иммунитет есть.
А еще здесь многое зависит от срока беременности. Короче с врачами надо это дело обсудить, только с грамотными, а то знаете бывают кадры, которые страха любят понагнать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Какой у вас срок? И в любом случае вам нужн осрочно обратиться к своему врачу и проконсультироваться.
|
![]() |
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
У меня во вторую мою беременность (16 недель было) муж заболел краснухой. Я в детстве не болела, вернее никто об этом не знал. За год до того сдавала анализы на антитела - они были, так что не очень нервничала. Ты-то сама болела? А кровь сдавала? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки спасибо! Да врачу звонила конечно. Она сказала сдать анализы в Боткина кажется на антитела/титры, потом через 21 день еще раз повторить. К сожалению никакой профилактики от этого нет, ждать и надеяться, что либо пронесет и вообще не заболеем, или что мимо меня пролетит. Я не болела краснухой никогда, прививки наверное и делали в детстве...по-крайней мере во взрослом возрасте сама не делала
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, хотела еще спросить где оперативно можно сдать кровь на эти антитела, кроме Боткина..уж очень туда ехать не хочется.
Анют, а так и не поняла, у Семена появился кто-то младший? ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. сдать кровь на антитела к вирусу краснухи Вам и Вашему сыну (повтор - через 7-14 дней, а не через 21) Варианты продолжения событий: 1. у ребенка Вашей приятельницы, действительно, краснуха - Ваш старший сын заразился у Вас, увы, все шансы заболеть. Исход - прерывание беременности по медицинским показаниям - самопроизвольный выкидыш - Ваш старший сын не заразился у Вас нет шансов заболеть Исход благоприятный ![]() 2. у ребенка Вашей приятельницы нет краснухи самый лучший вариант. ![]() |
|
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Ой, хотела еще спросить где оперативно..."
|
Участник
![]() |
|