Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 09:18     #3651
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julianna
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?
А мы вообще голышом спим. Так вчера, когда укладывала и подзавернула в одеяло, стала недовольно ерзать. Чувствую, что ей жарко, развернула. Так и пришлось, раздетую без одеяла уложить, балкон открыт . Потом, когда заснула, накрыла ее.
Старый 27-04-2006, 09:22     #3652
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Наверное, в первую очередь надо спросить Таню, которая согласилась мастер-класс провести.
Вобще-то если будет Наташа-taat, то мастер-класс с нее, а вообще я за то, чтобы человека 3-4 собрались у меня в вс (30-го) где-нибудь в час дня, а в блине договориться на будний день.
Старый 27-04-2006, 09:29     #3653
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Вобще-то если будет Наташа-taat, то мастер-класс с нее, а вообще я за то, чтобы человека 3-4 собрались у меня в вс (30-го) где-нибудь в час дня, а в блине договориться на будний день.
Таня, Наташа вроде написала, что ей лучше в будни... Я по-прежнему не теряю надежды, кроме встречи, еще и на слинг посмотреть, ну и может опробовать его А вот в будний день встречаться, я точно не смогу, смогу только выделить 1 день для встречи, которую планируется провести у Оли-Олик.
Старый 27-04-2006, 09:31     #3654
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julianna
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?
Макс в кудряшках - такая очаровашка!!
А спим мы в памперсе в одном с окрытым окном.
Старый 27-04-2006, 09:50     #3655
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Таня, Наташа вроде написала, что ей лучше в будни... Я по-прежнему не теряю надежды, кроме встречи, еще и на слинг посмотреть, ну и может опробовать его А вот в будний день встречаться, я точно не смогу, смогу только выделить 1 день для встречи, которую планируется провести у Оли-Олик.
Вот только надежда на встречу у Оли и не дает мне впасть в тоску от того, что не попасть мне на вашу встречу, девочки!
Старый 27-04-2006, 09:51     #3656
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
А в какой день всем удобнее? Наташа-taat - будний, Yula - выходной, мне без разницы (впрочем доеду я тоже куда угодно).
В любом случае приглашение в гости ко мне остается в силе Если все решат встречаться в будни - в вс все-равно можно собраться у меня.
Старый 27-04-2006, 09:59     #3657
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Вот только надежда на встречу у Оли и не дает мне впасть в тоску от того, что не попасть мне на вашу встречу, девочки!
Я так подозреваю, что у Оли будет что-то грандиозное
Старый 27-04-2006, 10:02
ответ для salima на сообщение "А в какой день всем удобнее?..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
А в какой день всем удобнее? Наташа-taat - будний, Yula - выходной, мне без разницы (впрочем доеду я тоже куда угодно).
В любом случае приглашение в гости ко мне остается в силе Если все решат встречаться в будни - в вс все-равно можно собраться у меня.
Сейчас девочки соберутся, тогда все и решится окончательно.
Старый 27-04-2006, 10:08     #3659
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Лепота.
Жалко, что с танцами так вышло.

Мы в памперсе одном спим и иногда футболочку надеваю.
Старый 27-04-2006, 10:14     #3660
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Света, я перечитала твой топ. И не увидела, где бы он к тебе прицепился. Просто надо понимать, что за персонал он не отвечает, вообще, а ему постоянно об этом говорят, это неконструктивно. А то товару он тебе правильно сказал, надо сдавать и пусть ЗМ разбирается с поставщиком.