Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нам скоро годик, надо к невропатологу, хотелось бы к толковому... Тут все хвалили неврапотолога Пальчика, но координат его толком нет и вобще не понятно, где он сейчас работает.Может у кого другие хорошие невропатологи имеются, буду очень признательна за любую инфу!
|
![]() |
ответ для Shakira на сообщение "Посоветуйте невропатолога"
|
Хранитель
![]() |
Нам очень нравится Житомирская М.Л. на Олеко Дундича,22.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам очень понравился доктор Пантюхов из Педиатрической академии на Литовской.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Федорова на Васильевском острове.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как раз собиралась хвалить на форуме доктора!
к нам буквально на прошлой неделе приходила невролог из Раухфуса- Орлова Елена Александровна, я потрясена деликатностью, аккуратностью и професионализмом. она была у нас 2 часа, начав разговор с просьбы "расскажите все о своем ребенке, что Вас волнует, безотносительно моей специализации". прошла по всем аспектам физического, психического развития, психологических проблем, разъяснила многие нюансы например по доречевому развитию, потратив на все расспросы около часа, после этого сказала, что можно уже смотреть детку, т.к. "она привыкла к чужой тете", мягко, аккуратно в удобной для ребенка позе осмотрела. дала заключение и рекомендации в письменном виде. просто потрясающий врач. на фолне хваленого ортопеда Румянцева ее посещение оказалось раем. т.к. тот при всем своем профессионализме сделал ребенку за 3 минуты комплекс боязни всех чужих- "шмяк-верть-круть-бряк" с диким ревом деткиным , бумажка выписана за 10 минут и все свободны. Орлова терпеливо отдавал ребенка обратно, когда детка только начинаал беспокоиться, предлагала приложить к груди и подождать. если нужны будут координаты Е.А. - пишите в личку. мы ждали ее около 2 недель- у нее по одному домашнему пациенту два что ли раза в неделю всего, но если можете подъехатьв Рауфхуса, то бует проще (и, полагаю, дешевле). п.с. я долго рыла инфо по форуму про неврологов, про Пальчика писали и пишут прямо противоположные отзывы, еще по форуму хвалят:
Последний раз редактировалось Lemon_girl, 20-01-2007 в 19:51. |
![]() |
ответ для Лапушка на сообщение "Федорова на Васильевском острове."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "А как инициалы?
Я могу посоветовать с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы очень довольны Пальчиком А.Б.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Федорова Лариса Арзумановна, см. выше
![]() |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Федорова Лариса Арзумановна, см. выше :)"
|
Хранитель
![]() |
Мы общаемся с Фоменко из ОТТА.
На форуме было много хороших отзывов про него. Очень толковый дядька. Говорит всегда по делу, ничего лишнего. Адекватный, умный мужик. Очень мы его любим!!!!!!!!!!! ![]() Хотите, могу телефончик дать... |