| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки ,а как ваши детки реагируют на сильный ветер,мы куксимся,плачем и не хотим спать.
![]() |
|
|
ответ для старз на сообщение "реагирует ли ребенок на погоду"
|
|
Ветеран
|
мы тоже... вчера весь вечер с титькой во рту провели, больше ничего не помогало.
сегодня боюсь даже представить, что будет вечером... а нам всего 3 недельки... |
|
|
|
|
Элита
|
мы тоже ужасно спали просыпался каждые 40 минут и не хотел засыпать Девочки в таврическом парке сегодня тоже на прогулке жаловались на плохой сон своих малыше ООх терпения нам всем!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Очень даже реагирует! Думаю, кому бы на сильный ветер нажаловаться
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы уже большие, но тоже капризничать начинаем. Есть два выхода: или сидеть дома или найти безветренное место. Запаковывать коляску, чтобы ребёнок дышал через несколько дырочек - не вижу смысла в такой прогулке. ИМХО
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Реагируем, спим хуже, но с рождения и мес до 3-х хуже было, постоянно у груди был в такие дни. А теперь уже лучше переносит такую погоду, особенно говорят метеочувствительны мальчишки!
|
|
|
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Реагируем, спим хуже, но с рождения и..."
|
|
Элита
|
Ой кошмар только хотела жаловаться на эту дурацкую погоду
(я б ее по другому назвала, да нельзя здесь ). Уже второй день ребенок плачет, кошмар какой-то! Еще ни разу он не реагировал на погоду, вчера я даже сначала подумала, что это капризы (все праздники оба родителя всегда были рядом), ну а сегодня опять. Так жалко масю, он даже не плачет, а жалобно так попискивает и спать не уложить, сама почти плачу. Уложила наконец, так каждые минут 20 как заорет, я бегу, а он уже спит опять, ну что это такое!!! У нас он вообще такой тихий спокойный, всегда веселый, не плачет, а тут такое.. Вчера даже температуру первый раз померила, думала может заболел.. И даже погулять не сходить, я вообще люблю с ним гулять, но сегодня.. Я пошла на фитнес, так когда обратно шла меня чуть не сдуло, еле до дома дошла, я подумала, что у меня коляску унесет и гулять мы не пошли. Ну откуда нашим деткам здоровья брать в этом дурацком городе?!!! Просто крик души какой-то. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Погода эта достала! Когда же зима? Сегодня дите отказалось спать на улице. Дочка заплакала и пришлось топать домой, а там сразу к сисе и спать. Ночью тоже спали хуже обычного и на 1 час больше.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже ночью спали из рук вон плохо - каждые 30-60 мин. хныкали и прикладывадись к сисе...
Особенно осложнял всё тот факт, что сегодня (т.е. после этой ночи я первый день выходила на работу после родов) А днем вроде ничего особенного замечено не было... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А моя в такие дни только и спит в коляске. Пользы, может, от такой прогулки и никакой, но хоть обе отдыхаем. Домой приходимм - крик, плач... и ни укачать, ни утешить ((( Может, весной полегче будет???
|