реагирует ли ребенок на погоду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 14:08     #1
старз
Элита

старз отсутствует

Девочки ,а как ваши детки реагируют на сильный ветер,мы куксимся,плачем и не хотим спать.
Старый 10-01-2007, 14:14     #2
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

мы тоже... вчера весь вечер с титькой во рту провели, больше ничего не помогало.
сегодня боюсь даже представить, что будет вечером... а нам всего 3 недельки...
Старый 10-01-2007, 17:09     #3
Ольга Новикова
Элита

Ольга Новикова отсутствует

мы тоже ужасно спали просыпался каждые 40 минут и не хотел засыпать Девочки в таврическом парке сегодня тоже на прогулке жаловались на плохой сон своих малыше ООх терпения нам всем!
Старый 10-01-2007, 17:50     #4
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Очень даже реагирует! Думаю, кому бы на сильный ветер нажаловаться
Старый 10-01-2007, 18:12     #5
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Мы уже большие, но тоже капризничать начинаем. Есть два выхода: или сидеть дома или найти безветренное место. Запаковывать коляску, чтобы ребёнок дышал через несколько дырочек - не вижу смысла в такой прогулке. ИМХО .
Старый 10-01-2007, 18:13     #6
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Реагируем, спим хуже, но с рождения и мес до 3-х хуже было, постоянно у груди был в такие дни. А теперь уже лучше переносит такую погоду, особенно говорят метеочувствительны мальчишки!
Старый 10-01-2007, 18:26     #7
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Ой кошмар только хотела жаловаться на эту дурацкую погоду (я б ее по другому назвала, да нельзя здесь ). Уже второй день ребенок плачет, кошмар какой-то! Еще ни разу он не реагировал на погоду, вчера я даже сначала подумала, что это капризы (все праздники оба родителя всегда были рядом), ну а сегодня опять. Так жалко масю, он даже не плачет, а жалобно так попискивает и спать не уложить, сама почти плачу. Уложила наконец, так каждые минут 20 как заорет, я бегу, а он уже спит опять, ну что это такое!!! У нас он вообще такой тихий спокойный, всегда веселый, не плачет, а тут такое.. Вчера даже температуру первый раз померила, думала может заболел..
И даже погулять не сходить, я вообще люблю с ним гулять, но сегодня.. Я пошла на фитнес, так когда обратно шла меня чуть не сдуло, еле до дома дошла, я подумала, что у меня коляску унесет и гулять мы не пошли. Ну откуда нашим деткам здоровья брать в этом дурацком городе?!!! Просто крик души какой-то.
Старый 10-01-2007, 18:33     #8
Katyashka
Активный участник

Katyashka отсутствует

Погода эта достала! Когда же зима? Сегодня дите отказалось спать на улице. Дочка заплакала и пришлось топать домой, а там сразу к сисе и спать. Ночью тоже спали хуже обычного и на 1 час больше.
Старый 10-01-2007, 18:39     #9
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Мы тоже ночью спали из рук вон плохо - каждые 30-60 мин. хныкали и прикладывадись к сисе... Особенно осложнял всё тот факт, что сегодня (т.е. после этой ночи я первый день выходила на работу после родов)
А днем вроде ничего особенного замечено не было...
Старый 10-01-2007, 18:40     #10
СветЛанка
Участник

Профиль СветЛанка

СветЛанка отсутствует

А моя в такие дни только и спит в коляске. Пользы, может, от такой прогулки и никакой, но хоть обе отдыхаем. Домой приходимм - крик, плач... и ни укачать, ни утешить ((( Может, весной полегче будет???