| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мы с мужем давно хотим второго ребенка, 2 года назад решила сделать все правильно, пошла сдавать в Отто анализы! Тут как пошло поехало у вас яичники огромные, у вас молочница, у вас цикл нестабильный и т.п. Напугали
что надо лечить чтоб выкидыш не получился или внематочная. Я лечилась гармонами. И что? Сейчас у мужа терпение лопнуло, говорит это у меня проблемы в мозгу и 3 месяца как мы забили на врачей, к которым сил уже нет ходить, беременности нет, зато появилась опять молочница вроде. Как быть не знаю. К какому теперь врачу идти. А так второго хотим. К Жигалову ходила, хороший врачь, но он отправляет меня к геникологу-эндокринологу-пофигисту. Может кто забеременел нормально имея проблемы? Расскажите . |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Хотим второго"
|
|
Космонавт
|
сходите просто у другому врачу ( я из Отта убежала, когда мне сказали, что моя эрозия уже чуть ли не в рак превратилась). пришла в другую клинику, попала к хорошему врачу. Эрозию все таки прижгли, но раком там и не пахло....
Но с проблемами лучше не беременеть... вон, и без проблем то не получается.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам вобще ставили вторичное бесплодие, так оно кончено и было наверно, первый малыш родился после длительных мучений, миллиона анализов, ЗБ и три ЭКО. И вот сыну только год и два, а у нас уже второй растет в пузе, причем как он там завелся не понятно, видимо надо просто расслабиться не думать об этом постоянно и все получиться. А молочница это вобще ерунда по сравнению с более серьзными проблемами. Вам надо с мужем имунитет поднимать, а потом пролечить молочницу вместе, т.к. молочница это не только у женщины, просто у мужчин нет такиех проявлений. ПОэтому спокойствие, освободите голову, кушайте витаминчики, повышайте имунитет, и все у вас получиться!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, Вот теперь что делаем дак вместе витаминчики едим, да делом занимаемся
. Расслабиться еще сынок не дает помимо мужа все спрашивает когда братика рожу. |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Спасибо, Вот теперь что делаем дак..."
|
|
Наш человек
|
Целиком и полностью согласна с Адэль.
Надо,наверное, немножко расслабиться, тогда всё само произойдёт, как нужно. Тем более и мамочка, и папочка, и сынок - все хотят малявочку. Всё таки - дети - это же не чистая физиология. Они ИМХО частенько приходят к нам как тайна, подарок свыше. |
|
|
|
|
Элита
|
VМы тоже в Отто года 2 отходили, а сколько там денег оставили, я готова была уже на ЭККО, а муж категорически был против, по соображениям, что вдруг не его С. используют ( у каждого свои тараканы)... Потом плюнули на все и через года 1.5 сама забеременела (правда неудачно в 9 недель выкидыш), а потом ровно через год снова беременность и этому чуду вот уже 4 года. Так что я тоже верю в то, что не нужно зацикливаться.
|
|
|
|
|
Старожил
|
IrenaV А ты вообще забила на врачей? Или других искала? Я тут выписала в форуме кучу врачей, остаеться понять кто из них гениколог-эндокринолог хороший и наверно пойти опять поличиться. Придти с кучей копий анализов из разных заведений на которые меня отправляли зачем-то. Неужели у нас так мало хороших врачей!?
![]() |