| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Ну я мирамистином а потом левосином...."
|
|
Guest
|
Проколола пуп когда мне 18 было. Сейчас жалею... Во время беременности пришлось вынуть сережку и на том месте, где она была появились СТРАШНЫЕ растяжки! Теперь с голым животом уже не смогу ходить, а мне ведь всего 22 года! Очень некрасиво, так что сто раз подумайте! А если бы 4 года назад не проколола пупок могла бы сейчас носить бикини и короткие топики...
Тем более, что фигура после родов изменилась очень мало и растяжек кроме этого места нет вообще. |
|
|
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Проколола пуп когда мне 18 было. Сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Вот тебе на... Я уже проколола.
Вы меня напугали.. была у меня мысль повторить когда-нибудь деторожденческий процесс, а растяжек не хочу(((((( За 2 раза не было. Они только на этом месте у вас или по всему животу? Как может такая дырочка мешать растянуться коже живота?(( Последний раз редактировалось Оранжевая, 26-04-2006 в 21:23. |
|
|
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Проколола пуп когда мне 18 было. Сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Млин... че-то я ТАК расстроилась((( лучше б не читала это(((
Буду теперь переживать. Хотя не из-за чего - мб и не стану больше беременеть... Но все равно, засело в голове. Вот раньше б вы написали это - мб и не стала бы прокалывать( |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Млин... че-то я ТАК расстроилась(((..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Я проколола пупок в 24, родила в 28 и..."
|
|
Ветеран
|
Немного успокоили меня:-)) А то уже появились мысли срочно вынуть сережку.
Видимо, все индивидуально. Кстати, снимали сережку во время беременности и есла ДА, то на каком сроке? |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Немного успокоили меня:-)) А то уже..."
|
|
Мега-элита
|
я на всё беременность снимала, мужу не нравиться что я с сережкой. А вообще живот начинает рости на 4-5 месяце
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "я на всё беременность снимала, мужу не..."
|
|
Ветеран
|
:-)))
это я знаю. 2 раза уже рос)) Вот только пытаюсь представить - как дырочка может спровоцировать растяжки?.. хм.... нет у меня медицинских знаний в этом вопросе |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "я на всё беременность снимала, мужу не..."
|
|
Guest
|
Растяжки только в этом месте. Знаете как говорят - где тонко там и рвется...
Но видите не у все так. А вы особо не думайте об этом, раз уже прокололи наслаждайтесь! Я бы и сейчас хотела с сережкой ходить, да из-за проклятых растяжек не могу. Просто те кто только собираются пупочек прокалывать пусть знают, что и такое бывает! |
|
|
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Растяжки только в этом месте. Знаете..."
|
|
Ветеран
|
Так вот дело в том, что, когда уже проколола, мне это не кажется особо красивым. Просто прикольно и все:-) Но все равно жалко снимать.
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Так вот дело в том, что, когда уже..."
|
|
Элита
|
А я вот всю беременность (когда живот появился) мечтала, что рожу и проколю))) Родила и проколола. Не жалею. Очень нравится
Хочу уже поскорее теплое лето, буду с голым пузом ходить, чтоб все видели))) Осталось еще немного это самое пузо уменьшить ![]() |