| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Девочки, спасибо за елку!!!"
|
|
|
Старожил
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! Super! RESPECT организаторам! Цитата:
|
|
|
|
|
|
Идеал
|
Нам очень понравилась елка. Просто суперская. Ни на одной другой елке мой деть не выбегал к сцене, не кричал "да" Деду Морозу, не кричал загадок): В общем, такой реакции не было.
А где еще дети могут просто побегать поиграть в таком игровом зале? Девочки, елка- суперская. И Дед Мороз отличный, и Леший мне очень понравился. А Бабу Ягу самой захотелось за нос ущипнуть. Еле себя сдержала): В общем, даже я, взрослая тетя, завелась не по децки. СПАСИБО ВАМ! |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Тоже хочу поблагодарить..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну тады усе понятно!!! Усе скушали!!! Цитата:
) Мою Юленьку какой-то дядька с ног сбил. Я в очереди стояла за одежкой, дочка отошла недалеко и стояла, а шел какой-то мужчина и прям на нее. Она очень сильно ударилась головой об тот пол (а он все-таки как кафельный...). И еще девочка бежала и споткнулась об Юлькину голову. Она тоже еще сверху упала. Т.е. моя дочка еще и босоножкой по моське получила. Вот так у нас закончилась елка. Спасибо особой мамочке (боюсь напутать - что-то у меня с памятью, кажется, Atinamama. Вот на самом деле, у меня ужасная память на имена. Если перепутала - не обижайтесь, пожалуйста). Она мне помогла успокоить дочулю. У меня бы так не получилось. А тот дядечка мило прошествовал дальше, оглянувшись, но ничего не сказав, не извинившись. Обидно...![]() |
||
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Нам очень понравилась елка. Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "Ой ой ой, значит я не в тот ящик..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо огромное всем оранизаторам и волонтерам!!! Два часа пролетели совершенно незаметно, а это значит, что было не скучно. Понравилось все - просторное помещение, разнообразная программа, отсутствие обязаловки. Т.е., при желании и настроении можно было вкусить всех обещанных радостей. Видимо, недовольные ждали, что им все в рот положат. Это я не только о фуршете, а вообще, так сказать
![]() Еще раз с прошедшими праздниками!!! Спасибо всем! Ну и наши фотки. Принцесса спешит на бал. Красная шапочка проверяет свои кармашки на наличие любимого предмета (соски). Принцесса ждет, пока Волк починит карету. С Дедом Морозом, закрасившим красным гримом свою молодость. Мне он понравился, как и все другие персонажи анимации. |
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "Ой ой ой, значит я не в тот ящик..."
|
|
Частый гость
|
примите и от нас огромное СПАСИБО за чудную ёлку! МОЛОДЦЫ! Прекрасная идея и нормальное воплощение! Дети были в восторге, особенно младший, который балдел от разных игрушек, машинок и мячей в игровой комнате, от возможности побегать и порезвиться, особенно в компании с такими же малышатиками. Когда они друг друга катали на машинке, притом делали это самостоятельно, мы просто умилялись увиденным. Было чем заниматься и взрослым, и детям, прекрасная идея с фуршетом по-моему удалась! Мы очень благодарны! На представлении было интересно, и хотя не досмотрели до конца ( малыш не усидел), потом с удовольствием фотографировались с Дедом Морозом, который всем уделил внимание в малышовой комнате. На следующий год мы подрастём и , надеюсь, более активно поучаствуем в празднике! ещё раз спасибо, особенно от папы!
![]() |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "А мне кстати поросенок понравился...."
|
|
Ветеран
|
И от нас спасибо большущее организаторам
. Все было здорово! Даже наш, ко всему очень скептически относящийся, папа остался доволен .Эх, а какой красавец был Кот в сапогах . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и я скажу спасибо - от себя и своей семьи! Конечно недостатки были, но это неизбежно: ВСЕ хорошо не бывает. Главное, что детки были довольны, а это так. СТОЛЬКО детской радости - это же так здорово! Я плакала от счастья.
Хотя моя малявка еще совсем маленькая, но ей тоже очень-очень понравилось! СПА-СИ-БО!!! |
|
|
ответ для Motya на сообщение "И от нас спасибо большущее..."
|
|
Элита
|
|