| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Алюшка на сообщение   "А у нас муж меня иногда просто словно..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

У меня у самой так бывает. Потом собеседник крутит у виска.... Одним из довесков к основному подарку крестнику было шоколадное яйцо Киндер-сюрприз. Он его открыл вроде бы ел... прошло сколько-то времени, я говорю - Интересно, а чего нынче в них кладут. Мама моего крестника - ты чего, мы 2 секунды назад об этом говориили- вот магниты, ты ж их только что смотрела!.. 

А я то ли стушала и не слышала то ли просто то же самое подумала но 2-мя секундами позже...:-)  | 
| 		

| 

ответ для Оранжевая на сообщение  "Это я-то не пойму?! При моем-то при..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Расскажу свой один из примеров,сначала про свекровь: 

В том году она работала у нас няней,сидела с внуками(за зарплату), и у младшего случился запор, не покакать малышу,день,другой.Вечером я прихожу,мы с ним какаем,а днем он капризничает.В один прекрасный день я вернулась раньше и застала картину, карандаш засовывают в попу мальчику(чтобы покакал),ну и масло растительное. Я офигела немного, я ему сок сливовый,Хип принесла,а тут такое.И началось:Я ей--вы что,с ума сошли--- Она:да я мед.работник,да мне лучше знать, да что я,детей не растила.(она лаборант)Ну и так далее. На что я просто сказала-- идите в отпуск,считайте,что я вас уволила. Причем я не кричала на нее. Сыну было доложено,что невестка выгнала ее из дома.После мы не встречались около полугода. Я это считаю непониманием.Или идиотизмом ,что-ли. Последний раз редактировалось не песец, 26-04-2006 в 17:14.  | 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

А теперь напишу о том,что не могу понять вообще,хотя наверно могу,но не хочу: 

у нас была трешка, мама с папой и мы с сестрой там жили себе,у бабушки тоже была трешка,но она старый человек,и любила жить одна.Я вышла замуж и уехала к мужу, через 4 года я развелась и вернулась к маме,жили с ребенком в проходной комнате,потом я снова вышла замуж, переехала к мужу и его маме с отчимом, они заартачились,в общем нас выселили и мы три года снимали. Муж выворачивался наизнанку,зарабатывал на свое жилье,как любой нормальный человек.я его очень люблю. Мы купили трешку.Счастье было.Но только не у моей мамы.Какое-то странное ощущение--что она завидует.Но это ладно. Дальше больше-- сестра нашла себе мужа(вместо принца пришлось выходить за приезжего,без жилья), к свадьбе родичи съехали с той квартиры к бабушке, молодые счастливы, бабушка умерла,у всех все стало хорошо.Все сделали у себя ремонт. Недавно мама меня попросила выписать себя и детей из той квартиры,чтобы сестра ее могла оформить в собственность. А мы как жили одни,так и не нужны никому,сама звоню им, сама приезжаю,никогда не зовут правда, грустно так,плакать хочется. Ничего я им плохого никогда не делала.(но вероятно это только я так считаю) Последний раз редактировалось не песец, 26-04-2006 в 14:30.  | 
| 		

| 

| 

| 

Элита 

| 

uma , мама наверное судит так - у всех по трешке, все и довольны! 

А вообще, никто вас выписываться не заставит, если сами не захотите. Можете вообще пойти на принцип и подать на размен. По теме: мне иногда кажется, что мы с мужем на разных языках разговариваем. Я про свое, он про свое. Побеседовали и разошлись. Типа: - поехали в О Кей в субботу! - Точно, поехали! Мне ж машину помыть надо! При чем тут магазин и мойка?!?  | 
| 		

| 

ответ для Дитя Стоматолога на сообщение   "uma , мама наверное судит так - у всех..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
|
| 		

| 

ответ для не песец на сообщение   "Ничего мне не надо.Хочется..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

Мама моего мужа тоже не балует его вниманием. 

И она вообще сдает свою квартиру и живет с нами. В ссоре. И похоже вообще съезжать не собирается. Ей видимо и так хорошо- денюжка капает и славно. А то у сына в семье отношения из-за нее портятся - ей по барабану. Лишь бы ей и ее неработающей и неучащейся 19-летней дочке было хорошо. И мне обидно за мужа что нет по отношению к нему ни тепла ни любви... Не мать это имхо. Морально - нет. Название МАТЬ - это не только макароны с сосикой подать и потом тарелочку помыть. Вчера так совпало что вышли вместе с сыном и внуком (те в сад, она - на работу), так она не глядя на них - вниз по лестнице.... Я в шоке была. Вроде ссора-то со мной - а они-то при чем? Использовала бы шанс вместе пройтись.... Дико это все. Вот и такие бывают. Может быть, ему тоже внимания хотелось. А может и до сих пор хочется, но он уже в панцире... Сам не подойдет. А ей это не надо. Жалко мне его. Последний раз редактировалось Оранжевая, 26-04-2006 в 20:09.  | 
| 		

| 

ответ для РАДУГА на сообщение   "Где-то читала что мозг  мужчины..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

![]()  | 
|