Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки подскажите,нам 3 месяца и у девочки в писюльке какая- то белая кашица,может быть это молочница? Что делать?Нужен совет.СРОЧНО
![]() |
![]() |
ответ для старз на сообщение "нужен совет для мамы и крохи"
|
Активный участник
![]() |
А как так и не видя можно что-то сказать? Беспокоитесь - так идите СРОЧНО к врачу. Слава Богу праздники-то кончились!
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Если сомневаетесь, сходите к гинекологу. Мы были, рекомендации стандартные таковы - подмывать проточной чистой (без мыла и к-л средств) водичкой 1 раз в день! Мылом не подмывать вообще! Не лазить, не раздвигать губки, ничего руками не трогать там вообще! Все выделения абсолютно нормальны, не переживайте. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже так было. Показывали врачу - сказала, что ничего особенного делать не надо, все пройдет. И прошло. Не переживайте. Это нормально.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это норма. Нам врачи сказали (и моей маме давно про меня), что так и должно быть.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Как все у девочек сложно... С мальчиками проще.. ИМХО..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Скорее всего, смазка. Она постепенно уйдет.. Если беспокоит - обратитесь к педиатру...
Ларчонок: а я думала, что фимоз затмевает все... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Было такое-само потихоньку ушло-с каждой помывкой (в начале было не смыть)
Губы половые ВСЕГДА слегка раздвигаю-какашки могут туда попасть!! Кишечная палочка письке никак не товарищ, и оставлять там их не следует Я протирала ватным диском смоченой кипяченой водой-Но насильно не отскабливать, мягко протереть, что б не осталось какашек, что из беленького само легко отойдет то и отойдет, так понемногу все будет чисто. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да с рождения у девочек такое наблюдается. В роддоме сказали там (между половых губ) ничего не трогать. Просто подмывать, купать ...должно само выматься. Я уж и не помню, когда у нас все стало там совсем чистенько, но не в 3 месяца точно. Гараздо раньше. Совсем остатки я все же убрала влажной ваткой аккуратненько.
Вы у врача своего спросите обязательно! детку это беспокоить не должно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас такое было и нам сказал врач внушающий доверие,что это молочница.Мы промывали содой и ромашкой - не внутри конечно, а только половые губы и клитор,но тщательно.Все прошло.А наши знакомые запустли, им назначали кандид - мазь, кажется. А еще мне сказали ограничить сладкое, я его много ела, это может молочницу спровоцировать. А в роддоме нам тоже говорили не трогать и не лазать.Решайте сами.
|