Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
с крыльями
![]() |
Посоветуйте,плз,из каких яблок лучше сок выжимать?А то мы тут попробовали какие-то мелкие,дык в них сока и не было вовсе,одна мякоть
![]() Ну и заодно можт расскажите вкусные рецепты ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Из каких яблок делать сок?И из чего еще..."
|
Наш человек
![]() |
Капуста кочанная (бело-), свекла. Делала морковку с яблоком вкусно. Яблоки сейчас надо брать зимние, сочные, (ИМХО- невыгодно, больно дорогие они если на семью например по утрам гнать- коробка сока дешевле, а по осени делала часто, пока были яблоки не очень дорогие). Моя мама пользы ради делает свеклу с морковкой и даже жмет руками через марлю, но я и на одного на такие подвиги не способна, а вообще-то морковный хорошо с парой капель оливкового масла (полезнее)
|
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Из каких яблок делать сок?И из чего еще..."
|
Ветеран
![]() |
А у вас соковыжималка?
Тогда все что хотите. Мы оч. любим виноград с яблоком, грушу с яблоком, виноград+яблоко+тыква( или клубника) - можно мороженную. Еще клюква, тоже через соковыжималку, потом добавляете сахарку, воды(немного)и на газ, получается клюквенный морс. Из жмыха можно пирожки печь или добавлить в оладьи, будет оч. вкусно. Так же вкусный сок из манго с виноградом (можно манадринку добавить). Летом так смесь из ягод разных - малина, черника, клубника, вишня и чуток яблочка. Очень вкусненько а гавное полезно. Можно во все соки добавлять немного настойки шиповника. Густые соки разбавляейте водой или тем же шиповником. |
![]() |
ответ для Marishka M на сообщение "А у вас соковыжималка?
Тогда все что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для student5 на сообщение "ОчеПятка"
|
Ветеран
![]() |
А гЛавное какая "удачная"......
Я вообще должна дико извинться, т.к. когда тороплюсь, даже не проверяю, что пишу, такое потом читаю.. стыдно делается..... ![]() |
![]() |
ответ для Marishka M на сообщение "А гЛавное какая "удачная"......
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А за рецепты спасибо. Будем на даче пробовать. Пока только соковыжималкой обзавелись |
|