Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вместо предложенного ниже излишнего, скажем прямо, детоубивства я предлагаю сбрасывать сюда ценные советы, как выживать начинающим родителям, "когда кажется, что больше уже не могу". Что Вы делаете в таких случаях? Вот наши способы.
1. Выходной день. День, когда дитем занимается только мама или только папа, а маме только приносит кормить. Аффигенная тема, если второй родитель впишется ![]() 2. Пойти попить сладкий чай или кофе (кому можно), пусть хоть в три часа ночи. 3. Целый день проваляться с дитем в кровати с игрушками, и пусть прогулки и ужин подождут, здоровая мама важнее одного пропущенного "делового" дня. 4. Сделать себя красивой - если удастся на полчаса передать дитя, то срочно душ, прическа, накрасить всё, что можно накрасить, одеться поинтереснее. После этого можно забирать дитя и идти "в образе" гулять или к подруге. 5. Пока лидирует - пригласить няню на пару часов. Пусть погуляет по квартире с дитем вокруг мамы, а мама с папой пока отдохнут. Просто побездельничают вместе. А у Вас? |
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "Давайте поделимся способами выживания..."
|
Элита
![]() |
Ой,не,мне не пожходит.
Особенно п.3 и п.5! Не знаю как.Никак. Отыхать пока с дитём гуляют.Фсё. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а где бы такую няню найти..и сколько это будет стоить?
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Ой,не,мне не пожходит.
Особенно п.3 и..."
|
|||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но это редко.. Вопщем нем мне щастья ![]() |
|||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда мне хочется отдохнуть, вместо дневной прогулки кидаю ребенка на балкон спать и все!!! 2 часа свободного времени! Которые я благополучно провожу на ЛВ!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне немножко легчает когда няня забирает мелкого и катает по два часа утром и вечером. Но спать и валяться некогда-стирка, дизинфекция, глажка, плита, себя в порядок привести , (на ЛВ посидеть), и все равно времени не хватает!!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
п 3.с поправками-целый день не получится,но пол дня-может получится.Но так я делаю редко.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у каждого конечно свой организм и свои условия, но нам помочь некому, ни словом ни делом, и когда у меня зашкаливает усталость я начинаю ворчать на мужа, то он предлагает п.5 (мы как то задались целью и нашли няню). оч.актуально кстати сегодня вЛидер ездили, я довольная-предовольная.
а все остальные пункты чуть ли не каждый день пытаюсь воплотить, там по обстоятельствам. но абслотно точно что детенышу нужна веселая, спокойная мама, излучающаяя доброжелательность. еще лактация увеличивается. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ _МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы на днях впервые подкинули ребенка бабушке, аж на 3 с лишним часа и сходили в кино и кафе. Это было счастье! А перед выходом я, естесственно накрасивилась.
![]() А вообще, мне муж изредка устраивает отдых по выходным, идет на часик гулять с ребенкой или просто сидит с ней, на гитаре ей играет, песни поет, стихи читает. А я тем временем либо в ванне валяюсь, либо просто валяюсь. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зимой частенько выносила малявку на балкон. Он дрых часа 2-3, а я дрыхла рядом с балконом на диване. И зарасти все маргаритками!!!!
![]() ![]() |