Осторожно, БАНКОМАТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 10:52     #1
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Вот какая неприятность случилась со мной прямо перед НГ:

Итак, пришла я в банкомат весьма уважаемого , импортного , банка с желанием получить N-ую сумму наличности.Причем, ине нужна была валюта и рубли. Валюту этот агрегат выдал мне без проблем, я запросила рублёвый остаток на счету и попросила выдать мне указанную сумму.
Чёртова машина задумалась, причем всерьез- минуты на три. Потом выплевывает мою карточку , а на экране пишет "не удалось установить соединение" .
Но я дама настырная, да и деньги жуть как нужны...Заталкиваю карточку обратно, набираб ПИН-код, запрашиваю сумму, и тут он мне пишет..."неверно набран код"!!!Потом ещё раз то же самое.
Я , дурында , проделываю снова ту же операцию- получаю надпись " невозможно выполнить данную операцию".

Но деньги-то мне просто необходимы! Я решаю снять их в соседнем, "чужом", банкомате, который радостно сообщает мне, что средств на счету недостаточно.

Итог- денежки со счета списались, но фактически я их не получила. В истерике звоню в банк- они мне говорят- по Вашей карте в банкомате получено сейчас столько-то рублей...Я им с трудом растолковала, что денег я в глаза не видела, написала заявление, отправила по факсу, вот теперь жду, что они мне после праздников ответят.
Самое обидное, что это были последние деньги - всё, на что планировалось гулять в праздничные дни .Доллары ушли на оплату кредита
Вывод: будьте бдительны, если банкомат работает как-то странно, лучше забрать карточку чем быстрее- тем лучше.
Старый 06-01-2007, 11:10
ответ для Bulkina на сообщение "Осторожно, БАНКОМАТ!"
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Не переживайте - разберутся они. По крайней мере запись там должна остаться, хотя бы видео. Ну и сведут кассу - посчитают, все разрешат. Очень Вам сочусвтвую!
Старый 06-01-2007, 13:02
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

У нас в БЦ так глючил банкомат Райффайзена, глючил пару дней, пока не починили. Деньги обещали всем вернуть. Думаю, что в Вашем случае тоже разберутся.
Старый 06-01-2007, 13:04
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Цитата:
Вывод: будьте бдительны, если банкомат работает как-то странно, лучше забрать карточку чем быстрее- тем лучше.
Мне банкомат Сбербанка в Ленте заблокировал карту. Типа, пин не верно набран. Я набирала правильно, а он - "неверно..." Ну и после третьего раза заблокировал. А надо было сразу насторожиться.
Старый 06-01-2007, 13:17
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Сочувствую вам....
Очень неприятно.
Старый 06-01-2007, 13:17
Кудрявая
Участник

Кудрявая отсутствует

У нас то же самое было с картой Альфа-банка, на телефон пришла смс-ка о том, что со счета снята сумма, а банкомат ее не выдавал, написал - что на счету недостаточно средств. Позвонили в службу сервиса, они разобрались за полдня, велели написать заяву - и вернули деньги на счет.
Старый 06-01-2007, 13:21     #7
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
У нас в БЦ так глючил банкомат Райффайзена, глючил пару дней, пока не починили. Деньги обещали всем вернуть. Думаю, что в Вашем случае тоже разберутся.
Да-да-да, именно Райффазен
Старый 06-01-2007, 14:08
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

мда, не приятно. не расстраивайтесь, они разберутся.
оооочень сочувствую. это Вам -
Старый 06-01-2007, 16:34
Andrew SWH
Элита

Andrew SWH отсутствует

- ситуацию исправит только инкассация банкомата
- техника дело тонкое, пока ногой не #%нешь - не заработает :-). У меня банкомат как-то карточку сожрал. Ночью. Утром пришел с фотографией... тьфу, ксерокопией :-) карты - и правильно сделал, пришлось из большой пачки выбирать... он все выходные, как выяснилось, карточки жрал. Короче, сбои бывают разные, с самим банкоматом, с процессинговым центром, со связью... Не только у нас - в Норвегии например были проблемы с авторизацией карт в отдаленных местах. Нет связи - и усе. Технические прогресс - это не только рулезы всяческие, но и баги :-)
Старый 06-01-2007, 18:07
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Банк в этом случае 100% разберетсяв Вашу пользу и вернет деньги. Жаль, что денег не получили,когда они очень были нужны... Что поделать, банкоматы частенько глючат. Главное,что Вы сразу оповестили банк о случившемся.