ПОМОГИТЕ! ДЕТЬ НЕ МОЖЕТ УСНУТЬ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 02:30     #1
HATALLIA
Участник

Профиль HATALLIA

HATALLIA отсутствует

Не понимаю что происходит с ребёнком.Второй вечер не можем заснуть.Я его с 23 ДО половины второго укладываю.нам 3.5 месяца. Он и сисю посасал.яего качала,с ним полежала ,один полежал.Глаза трёт,плачет,а уснуть не может.Грудь всю высасал за это время,намаялся и вырубился.Молока ему вроде хватает пока,коликов вроде нет.Муж говорит "Зубы зубы",а я думаю рано(хотя .....).Может надо что_то успокоительное?Подскажите ,пожалуйста,что это может быть?
Старый 06-01-2007, 02:36     #2
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Попробуйте с ним погулять перед сном хотя бы минут 15-20. Нам помогало.
Старый 06-01-2007, 02:40     #3
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Может и зубки, а может просто погода...могу лишь морально поддержать....сама сейчас сижу бдю так сказать, детка спит минут по 20 и просыпается с криком...какой уж тут сон, у нас зубы лезут я точно знаю, потому как набухли и пальцем их уже неделю трёт, к слову с первыми зубиками мучились полтора месяца с 3,5 до 5 мес., ночами не спали, температурили, соплями захлёбывались...так что всё может быть, терпения вам
Старый 06-01-2007, 02:41     #4
БУТУЗИК
Активный участник

Профиль БУТУЗИК

БУТУЗИК отсутствует

На самом деле, вы не одна так страдаете. у нас была таже история. Единственный способ был - два дня подряд мы вставали к 8-00 в полеклинику. Для ребенка это было слишком рано. Но зато он стал ложиться раньше. Но.... еще один совет, не требуйте от ребенка соблюдения какого режима, он у него пока свой.
Старый 06-01-2007, 02:57     #5
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

Раньше моя доча спала хорошо по ночам, а сейчас раньше 2 не засыпает. А то и до 3,4. Наверное все-таки зубки.
Старый 06-01-2007, 06:24     #6
Plina
Элита

Plina отсутствует

Когда моя была такая же мы всё на животик сваливали. Массировала его, а когда и трубочку вставляла. Помогало.
Старый 06-01-2007, 08:57     #7
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

О, а у нас тоже самое, последние два дня. Только мы не плачем, просто хи-хи-ха-ха, а спать не ложится! И просыпаемся раньше обычного (обычно около 10 утра, а сейчас около 8). Вот и думаю - это она на такой режим вышла или просто погода..........
Старый 06-01-2007, 15:51     #8
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATALLIA Посмотреть сообщение
Не понимаю что происходит с ребёнком.Второй вечер не можем заснуть.Я его с 23 ДО половины второго укладываю.нам 3.5 месяца. Он и сисю посасал.яего качала,с ним полежала ,один полежал.Глаза трёт,плачет,а уснуть не может.Грудь всю высасал за это время,намаялся и вырубился.Молока ему вроде хватает пока,коликов вроде нет.Муж говорит "Зубы зубы",а я думаю рано(хотя .....).Может надо что_то успокоительное?Подскажите ,пожалуйста,что это может быть?
может и зубы в полне, и не удивляйтесь так этому.....
мою дочу тоже сейчас не просто уложить спать, она у меня после купания вообще бодрячком
становится......укладываю я ее с 00.30 до 01.30.......она хихикает, играет....
ну что делать одно слово ДЕТИ