Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не понимаю что происходит с ребёнком.Второй вечер не можем заснуть.Я его с 23 ДО половины второго укладываю.нам 3.5 месяца. Он и сисю посасал.яего качала,с ним полежала ,один полежал.Глаза трёт,плачет,а уснуть не может.Грудь всю высасал за это время,намаялся и вырубился.Молока ему вроде хватает пока,коликов вроде нет.Муж говорит "Зубы зубы",а я думаю рано(хотя .....).Может надо что_то успокоительное?Подскажите ,пожалуйста,что это может быть?
|
![]() |
ответ для HATALLIA на сообщение "ПОМОГИТЕ! ДЕТЬ НЕ МОЖЕТ УСНУТЬ"
|
Хранитель
![]() |
Попробуйте с ним погулять перед сном хотя бы минут 15-20. Нам помогало.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может и зубки, а может просто погода...могу лишь морально поддержать....сама сейчас сижу бдю так сказать, детка спит минут по 20 и просыпается с криком...какой уж тут сон, у нас зубы лезут я точно знаю, потому как набухли и пальцем их уже неделю трёт, к слову с первыми зубиками мучились полтора месяца с 3,5 до 5 мес., ночами не спали, температурили, соплями захлёбывались...так что всё может быть, терпения вам
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На самом деле, вы не одна так страдаете. у нас была таже история. Единственный способ был - два дня подряд мы вставали к 8-00 в полеклинику. Для ребенка это было слишком рано. Но зато он стал ложиться раньше. Но.... еще один совет, не требуйте от ребенка соблюдения какого режима, он у него пока свой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Раньше моя доча спала хорошо по ночам, а сейчас раньше 2 не засыпает. А то и до 3,4. Наверное все-таки зубки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда моя была такая же мы всё на животик сваливали. Массировала его, а когда и трубочку вставляла. Помогало.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О, а у нас тоже самое, последние два дня. Только мы не плачем, просто хи-хи-ха-ха, а спать не ложится! И просыпаемся раньше обычного (обычно около 10 утра, а сейчас около 8). Вот и думаю - это она на такой режим вышла или просто погода..........
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
мою дочу тоже сейчас не просто уложить спать, она у меня после купания вообще бодрячком становится......укладываю я ее с 00.30 до 01.30.......она хихикает, играет.... ну что делать одно слово ДЕТИ ![]() |
|