Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "И лучше детский стоматолог.
Они реально..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну у меня двое детишек. Фуксин , зелёнка - всё понятно, ромашка малодейственна. обеззараживают. но мало лечат и совсем боль не облегчают.
Самое лучшее средство БАЛЬЗАМ ШОСТОКОВСКОГО!!!! Обработайте полость рта содовым раствором. На палец свой намотайте бинтик, смочите в содовом р-ре и все пленочки беленькие постарайтесь им "подмести" в ротике. Потом обработайте таким же способом полость детёныша (на пальце с бинтом) бальзамом Шостаковского (ВИНИЛИН ещё называется). бинт каждый раз меняйте. Средство липучее похоже на смолу, но очень классно помогает. 3 дня и любого стоматита нет. все ранки быстро затягиваются. Мне с одного раза помогает, если у себя во рту вдруг язвочка какая (или после посещения стоматологов трещины на губах и т.д.) на руках даже царапины... Держите в домашней аптечке. проверено на себе , двух детях. папе язвеннике и всей семье. Не болейте, поправляйтесь. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Антибиотики при стоматите не могут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бывают же ещё такие врачи. ![]() Антибиотики действуют только на бактерии, ни на грибы, ни на вирусы ,ни на простейшие не действуют. от грибков ещё нистатин хорошо,но не в рот, а деУшкам-женщинам ,не скажу куда, при любом лечении антибиотиками,чтоб не вызвали молочницу в нижних местах ![]() ВСЁ. С-НЕЖНАЯ ДОхТУР УБЕЖАЛА В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ,,, ![]() |
|
![]() |
ответ для Ируська на сообщение "Очень срочно помогите с советом!У..."
|
Хранитель
![]() |
Незнаю, что такое афтозный стоматит, НО у нас был просто стоматит. Мы лечились так:
1. Водный раствор фукарцин до 5-7 раз\день 2. Гель Холисал или Ацикловир (я мазала по очереди, то одним, то другим) 3. Щадащая диета 4.Обильное питьё. Ну и ест-но консультация педиатра! Ещё брызгала гексоралом. Лечились неделю, кроме этого больше ничего не принимали ![]() Удачи! Выздоравливайте. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Раствором марганцовки прижгите, помогает хорошо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня немного жестокий метод, но реально помогает - ЧЕСНОК . Меня с братом все детство лечили, и у 6 месячного ребенка когда поднялась температура, которую не могли несколько дней сбить, а потом мама во рту нашла язвочки - ВРАЧИ не заметил, не скорая, ни педиатр. Фукоцин, синяя какаая-то мазь, и все остальное не помагло -ЧЕСНОКОМ помазали пару раз и все!!!! Больно, жжет, но реально помогает. Я конечно не врач и советовать не могу, пишу что нам помогло.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "И лучше детский стоматолог.
Они реально..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мне в детстве всегда лечили вареньем из лепестков роз,реально очень быстро проходило,это маме какая-то древняя старушка доктор сказала,его правда сейчас фиг найдешь,но в Ле лэнде было и еще в кофейных кантатах я видела
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "а мне в детстве всегда лечили вареньем..."
|
Banned
![]() |
мы лечили пастой... дентин мазь кажись называлась.... через два дня уже ничего не было...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так к какому врачу идти лучше? к педиатору, стоматологу детскому или лору?...
|
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "так к какому врачу идти лучше? к..."
|
Хранитель
![]() |
|