| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
зато умная
|
Ну напишите, кому еще нужны фотки. Чтоб знать, сколько копий делать.
Машенька, как только Лешка сподобится записать, свистну. Лена, а мне твои фотографии запиши, пожалуйста. Как садик начнется, доеду забрать. Твои вроде по качеству лучше (умеешь ты, видать, со сложной фототехникой общаться, в отличие от меня...) |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
Неужели моя кнопка кого-то переросла? Я уж и привыкла считать, что Ванюха самый мелкий (впрочем, в кого бы ему не мелким быть? )Надя, нужно встретиться и прицельно помериться Пока сама не увижу, не поверю ![]() |
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Вот не заметила. :) Неужели моя кнопка..."
|
|
в раздумьях...
|
мне-мне фотки, причем со всех. Правда как забирать не представлю.
Полина, мой мельче. И чуть ниже и , главное, именно мельче. И голова меньше, и живота нет как класса, и в плечах уже. У Вани ну там под свитером что-то есть, и щеки есть, и вообще. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вот это фотки, супер!!! Асютка - красотка, ну просто маленький ангелочек. Наташа - взрослая и красивая. Вика - такая лапочка лисичка, одна из девочек в костюме. Маша - такая модница, стильняшка и кудри такие, загляденье. Ваня, Миша не изменились. Алла, ваш папа такой заботливый, так за Ваней трепетно ухаживает. Маша опять похудела. Саша, такой джентльмен - пусть и даже самый маленький ростом. Маша (Филма), на апрельских фотках ты такая красавица!!!! Алену нашла, выросла она очень, такая же красивая, как и была. Таня, Гри, правда, не интересно совсем там. Правильно, что в сад его больше не поведешь. Пусть дома сидит, наслаждается, через годик ещё попробуйте. Ваня Полин, вне конкуренции -- а ля 70 г. -- красавчик. Белый бадлон, так стильно смотрится. Показала все фотографии Марату он показывает мне на Ваню и говорит, что это он, плачет, когда я ему говорю, что это Ваня сын Полины, а не он, приходится соглашаться. Вообще по фотографиям видно, как у вас там весело было. Молодцы, что наконец-то встретились. Все герои на елке те же, что и были у нас в том году в Росте и дед мороз и снегурочка, и мишка, только пятачок был в том году зайчиком. У нас все нормально, готовимся ко второму блоку. Пытаемся расхаживать ноги. |
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "Всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вот это..."
|
|
в раздумьях...
|
У меня на елке был один вопрос, но я постеснялась спрашивать вслух - а чего поросенок такой откровенно беременный? Он же мальчик по книжке.
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "У меня на елке был один вопрос, но я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дианочка, рада тебя читать. В НГ, загадывая желания, почему-то мысль постоянно к вам с Маратиком возвращалась. Пусть все у вас будет хорошо!!! Спасибо за поздравления!
Пятачок с животиком переборщил, это точно. А еще мне понравилось профессиональное движение Винни - как только он видел, что кто-то из детей недоволен и капризит, сразу падал на пол наблюдала, как Полин Ваня лег на пол, требуя чего-то, и медведь сразу рядом прилег Помогло ![]() Записываю диски Машеньке, Оле, Тане, Полине и Наде. |
|
|
|
|
Старожил
|
всех поздравляю
Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40. |
|
|
|
|
зато умная
|
Ага, было
![]() Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:57. |
|
|
|
|
зато умная
|
С Рождеством всех!
Лен, спасибо, как-нибудь доберусь к тебе за фотками. Так, я тоже записываю фотки - Машеньке, Наде, Тане - еще кому? |