***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 17:43     #10311
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: ваши детки ходят дома в босоножках? Просто мы выросли наконец-то из любимых М.Панда с закрытым носом. Есть у нас еще босоножки с открытым носом, но Авели в них постоянно зацепляется подошвой (верхом носа) за пол и падает, хотя они по размеру как раз. Чуть выступают за пальчики, несколько мм. Хочу для дома купить открытые, но боюсь, опять падать будет. А в закрытых носах дома жарковато. Босиком-то не всегда удобно...

У меня Максим ходит в ботинках дома. Единственный минус-потеют ноги, часто переодеваю носки. Раньше ходил в босоножках, пока не научился их снимать. Но у нас босоножки были с закрытым носом. Босиком у нас холодно, поэтому обувь по-любому нужна.
Старый 05-01-2007, 17:47     #10312
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Нюся, какие вы молодцы! Так здорово съездили! Вообще, вы супер позитивные и легкие на подъем люди! Респект!

Мы после разгуляева в "Людовике" ребенка смогли только 3 января забрать. Зато отдохнули на ура вдвоем.Давно забытые ощущения. Макс вел себя распрекрасно у дедушки и бабушки.
Старый 05-01-2007, 17:57     #10313
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оль, я не люблю сама делать детке больно, пусть даже в таких воспитательных целях - я даю ей упасть под моим присмотром, если слезает неправильно, но она всё равно лезет

Ну а так тоже снимаю быстро, как Маша пишет, седня вот только Костик заснял , но она всё равно лезет - настыра - сколько не снимай!

В общем, скажу я вам так - если бы мне кто рассказал о такой проблеме, когда рос Костик, я бы решила, что меня разыгрывают, так как проблемы такой я себе даже не представляла, а сейчас убеждаюсь всё больше и больше, что ребёнок с рождения далеко не "чистый лист" (с).

ретроспктивные ответы после прочитанного
Алён, а я думала, все залезают надо же!

Оля Тутта
украшения на ёлке из Икеи

Наташа Лапка,
какие у тебя украшения новогодние, ты талантище- найти всё это, создать красоту и нам показать беру с тебя пример!

Люба, какая ты стройная, супер!!! восхищаюсь твоей силой воли и целеустремлённостью!
Старый 05-01-2007, 17:59     #10314
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: ваши детки ходят дома в босоножках? Просто мы выросли наконец-то из любимых М.Панда с закрытым носом. Есть у нас еще босоножки с открытым носом, но Авели в них постоянно зацепляется подошвой (верхом носа) за пол и падает, хотя они по размеру как раз. Чуть выступают за пальчики, несколько мм. Хочу для дома купить открытые, но боюсь, опять падать будет. А в закрытых носах дома жарковато. Босиком-то не всегда удобно...
у нас тепло, Дюня босиком, если прохладнее-в носках-чешках или носочках. есть тапочки на шнурках, ещё ни разу не носили.
Старый 05-01-2007, 18:00     #10315
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Нюся, какие вы молодцы! Так здорово съездили! Вообще, вы супер позитивные и легкие на подъем люди! Респект!

Мы после разгуляева в "Людовике" ребенка смогли только 3 января забрать. Зато отдохнули на ура вдвоем.Давно забытые ощущения. Макс вел себя распрекрасно у дедушки и бабушки.
ну вы загуляли))) расскажи потом, что делали. ну, то, что можно рассказать
Старый 05-01-2007, 18:03     #10316
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Наташа,

рада вас видеть!

Чего у вас с планами? Не хотите до нас до 8-го числа добраться?

Катя, ну и страсти у вас, однако! рада, что всё утихло. по крайней мере, можно подумать и на спокойную голову принимать решения.

насчёт добраться- попробуем, Кать, сегодня отходняк, пока никаких планов не обсуждали, хотя в теории их очень много когда лучше по времени, как твои зайцы спят сейчас?

и где, кстати, Алёна?
Старый 05-01-2007, 18:03     #10317
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

У нас все ходят дома босиком, кроме бабушки (она любит тапочки ).
Ну детям носочки одеваю, если в брючках ходят, т.к могут просто в колготках бегать.
Старый 05-01-2007, 18:41     #10318
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Наташ,

у нас сейчас с режимом совсем беда - поэтому с 12 до 18 мы будем рады вас видеть. Если получится
Старый 05-01-2007, 19:53     #10319
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ну вы загуляли))) расскажи потом, что делали. ну, то, что можно рассказать
Наташа, в ресторан добрались с приключениями. Я, укачивая ребенка на сон ночной у бабушки, вспомнила, что оплаченные билеты я забыла дома. Пришлось сразу срываться-мчаться домой за билетами. Невский с 11 вечера был закрыт, пришлось катить на метро. В рестроан пришли только в 11.30. Проводили старый год, встретили новый. Где-то с двух ночи, когда уже отужинали, начались танцы. Была R`n`B party and House Party. В клубе 2 зала. Танцевальное шоу, обнаженные снегурочки. Весело было. Гуляли до утра. Потом с мужем отдыхали дома. Вдвоем. На следующий день, я имею ввиду 2 января тусовались с друзьями.

Мне очень понравилось. Народу в клуб в ночи много не пускали. Публика была нормальная, никто не напрягал. Много знакомых моих было. Короче, как в былые годы!

А с утра-то такая толпа народу на Невском была, а машин-то. Практически пробки!
Старый 05-01-2007, 20:41     #10320
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Наташ, у нас в босоножках ходит. До этого были просто сандалики с закрытым носом, так мы у них этот самый нос отрезали чтоб босоножки получились. Кстати, даже в них ноги у Игорька потеют, у нас жарко дома