Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
у нас в семье лето - это головная боль, которой я разрешаю терзать себя только после НГ
![]() у нас двое работающих взрослых, ноль бабушек и одна чудесня няня, которая честно признается что с двумя - никак (я верю!) но это так, лирика Мне нужен летний лагерь для сына 5 с половиной лет, желательно со спортивным уклоном (а не с лепкой и прочим). На половину лета. Опыт пребывания в летних детских резервациях ![]() Но хотелось бы во-первых сменить коллектив хоть на лето, во-вторых побольше бегать-прыгать. Буду благодарна за любые отзывы. По деньгам - тысяч 15/20 готовы отдать если оно того стоит. В пределах Ленобласти. Спасибо |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "Не смейтесь - готовлю телегу зимой -..."
|
Мега-элита
![]() |
Аннета, для лагеря Ваш малыш еще маловат.
Моей старшей 8 лет будет в феврале, так летом она первый раз поедет в спортивный лагерь. Так как мы спортсмены, я тоже узнавала про лагеря в прошлые годы - меня нещадно отметали. В лагерях никто за ребенком смотреть не будет так, как того требует 5-летний ребенок. Придется Вам еще пару годиков потусить в саду в Зеленогорске) |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Аннета, для лагеря Ваш малыш еще..."
|
Ветеран
![]() |
ОК, ну пусть это не называется лагерь... Но куда-то ведь можно деть 5-летнего в место поприличнее деревянных бараков и тех же милых лиц котроые он видит остальные 9 месяцев в году?
Может у кого-то был положительный опыт? |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "ОК, ну пусть это не называется..."
|
Гость
![]() |
У моей дочери в отряде, самому маленькому было 6,5 лет. Но эта девочка уже год занималась до поездки. Так что если вы куда-нибудь ходите, то наверняка они тоже выезжают на лето.
|
![]() |
ответ для vlad71 на сообщение "У моей дочери в отряде, самому..."
|
Guest
|
Расскажите про спортивные лагеря кто был или собирается,нам 7,какие там условия,можно ли отправлять туда ребенка,наверно нагрузка большая,ребенок без отдыха и всякое такое,что знаете напишите pls
|
![]() |
ответ для masa1231 на сообщение "Расскажите про спортивные лагеря кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Если ребенок нигде не занимается - он не выдержит.
У нас дети ездили летом в Финлядию в лагерь. 4 часа тренировки каждый день + кросс 5 км. Неподготовленный ребенок таких нагрузок не выдержит. имхо конечно... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наш детский садик, куда мои детки ходят, на лето выезжает на дачу. Чесно не была и не интересовалась, но сам садик, воспитатели, а главное, заведующая, люди чудесные! Ну вот серьёзно! Мне есть с чем сравнивать, мы поменяли уже 3 садика))) Так что, могу узнать - наверное, они из других садиков деток приглашают...
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Наш детский садик, куда мои детки..."
|
Ветеран
![]() |
а что за садик если не секрет?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
адавайте сами попробуем расчитатьи сделать для наших детишек спортивный лагерь но не только со спортом а и с тематической направленостью , кто ка кна это смотрит
|
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "а что за садик если не секрет?"
|
Наш человек
![]() |
71 сади, угол суворовского и 9 Советской
|