Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки подскажите!!!!! Сколько по времени едят ваши детки?
Мы на ГВ. Едим каждые 3 часа, даже ночью. Сразу скажу-это режим ребенка. Раньше сосала минут по 40. А теперь 5-7 минут, потом отворачивается (не засыпает!), если пытаюсь предложить еще-кричит.Если не предлогать-все нормально-смеется,играет или засыпает. Разве может она наесться за такое время? Или ей что-то мешает? Молоко в груди еще остается-проверяла(сцеживалась). Набираем вроде наплохо: 1мес.-750гр., 2-900гр., за 3-пока 450 (за 20 дней).Сейчас весим 5100 (родились 3000). Так вот вопрос-заставлять или отстать от ребенка? |
![]() |
ответ для murrashka на сообщение "Сколько есть по времени?"
|
Мега-элита
![]() |
ну если ее ничего не беспокоит, то вам повезло и ребенок так быстро наедается)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оставьте в покое (дите ведь это не беспокоит и набирает хорошо). Читала где-то, что ребятенки наедаются за 5-7 мин, а дальше если сосут, то для удовлетворения сосательного рефлекса. У меня доча, правда не меньше 20 минут сосала, и молоко в груди тоже оставалось.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы за первый месяц набрали 1500, а ели по 5-7 минут... а сейчас на груди висим по 30-40 минут.. не удивлюсь, что набрали мало...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы можем есть по 5-7 минут. Я делала контрольное кормление (весы взяла в прокат) за это время съедает 150-180 мл! Думаю наестся с этого вполне реально!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В течение 3-х месяцев мы ели не больше 10 минут и набирали по кг и более. А вот с 4х стали есть дольше, особенно ночью сосет-сосет. За 2 последних недели только 100 г набрали.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже едим по 5 минут, максимум 7. Раньше тоже переживала по этому поводу. А теперь все нормально, вижу, что ребенок остается сытый, довольный. Если бы была голодной - орала бы. Точняк!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да все нормально у Вас! Моя тоже минут 5 и все. А когда по 40, так мне кажется, это молока не хватает.
|
![]() |
ответ для Ashatan на сообщение "Мы тоже едим по 5 минут, максимум 7...."
|
Хранитель
![]() |
Отстаньте от ребенка!
![]() Мы тоже в Вашем возрасте сосали по 7-10 минут. И весы тоже были- все в норме. Молоко матери подстраивается под ребенка. И густотой , и калорийностью. Если ребенок не плачет и вес набираете хорошо-то всве в порядке. Удачи. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня одну грудь ест 5-7 минут, но там протоки разсосаны так, что она глотать не успевает, молоко аж изо рта выливаетя.. А вторая протоки поуже - сосет по 15-20 минут.. В общем все правильно говорят - ребенок все успевает
![]() |