Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
В конце ноября сделали лапароскопию по поводу эндометриозной кисты яичника. Кисту удалили с частью яичника.
Нашли Эндометриоз - прижгли. После операции был дискомфорт, но доктор на мои вопросы ответил, что это нормально и идет процесс заживления. Сейчас острых болей нет, но бывают тянущие боли то справа низа живота, то слева. Кто прошел через операцию, скажите у вас такое было и когда боли прошли? Или это не нормальная ситуация и нужно срочно идту к доктору? |
![]() |
ответ для Вредная на сообщение "У кого были боли после лапароскопии?"
|
Элита
![]() |
мне делали лапароскопию в сентябре, но болей что то я не помню, был конечно дискомфорт первую неделю но потом все нормально
|
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "мне делали лапароскопию в сентябре, но..."
|
Наш человек
![]() |
В 2000 году делала операцию на то же самое через неск месяцев снова туда поехал из за сильных болей снова положили...но делать уже ничего не стали тк сказали последствия... До сих пор иногда болит... Ходила к врачу сказали это нормально.. Вообще от организма зависит и от степени тяжести.. Сходите к гинекологу пусть посмотрит... Мне таблетки разные прописывали гормональные...Знаю знакомых с такими же операциями-у них тоже болит...А вам Аднексит не ставили случайно?
|
![]() |
ответ для Шармед на сообщение "В 2000 году делала операцию на то же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нет мне назначили гормоны, но начнем их колоть в январе. У меня ко всему прочему Эндометриоз нашли - от него Золадекс прописали. К гинекологу обязательно пойду, но к нему только после праздников. ![]() Нет аднексит не ставили - там вроде все нормально врач сказал. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет! У меня была та же история, эндометриоз 3 степени и киста яичника, лапара была в конце апреля, но после лапары на 6 мес вгоняли в искусственный климакс. В это время были боли, но терпимо, врач сказал, что так и должно быть, происходит заживление. Но, конечно, врачу нужно показаться!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня еще появились боли уже после климакса, когда организм стал восстанавливаться, и болел яичник, который оперировали, но он наращивал упущенное, ему простительно!
![]() |
![]() |
ответ для НаташКа на сообщение "Привет! У меня была та же история,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ларночка, у меня прижгли эндометриоз, сделали каутеризацию яичников, удалили 1 кисту и удалили трубу. Потом на полгода в климакс. Ну, в себя я пришла относительно недавно, хотя прошло 1.5 года. Но это не показатель. Все равно же было оперативное вмешательство. И даже сейчас иногда побаливает яичник, где киста была. Не волнуйся, все пройдет.)
|
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Ларночка, у меня прижгли эндометриоз,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто легче знать, что это не какое-то отклонение и легче надеятся, что все более менее нормально, когда у кого-то была похожая ситуация. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Извините, а не подскажите где и у кого вы делали лапару? мне это тоже предстоит...... ![]() |
|