как долго малыш ест? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 14:11     #1
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

сколько времени примерно должно уходить на кормление? А то сынок по пол часа терзает одну грудь, потом оказывается искренне спящим, но стоит отложить в сторону или оттащить в кроватку, как хитрец просыпается и занимается вторй грудью. Ну разве что чуть меньше времени, чем первой. Сосет с перерывчиками. Сейчас еще взял моду "доедаться" после грудей из бутылочки (я сцеживаюсь после кормления, тк молока много и чуть мастит уже не заработала). Такие кормления отнимают пол суток
Старый 04-01-2007, 00:47
ответ для Барсовитая на сообщение "как долго малыш ест?"
Milolika
Участник

Milolika отсутствует

Не переживайте. По - началу всегда сложно.Просто вы еще крохопусечки совсем.Кормежка много силенок отнимает у маленького.Это для них как кросс пробежать.Поэтому с перерывчиками,поэтому подолгу.Устает,засыпает.ЭТО НОРМАЛЬНО.А из бутылочки просто легче сосать,вот он и просек эту хитрось,умничка. Потерпите немножко.Скоро и лактация установиться на уровне потребностей вашего малыша(грудь не будет так сильно переполняться и приливать)и у малышастика силенок поприбавиться с каждым днем.Мы првда долго были "вялыми сосунами"(это не так в силу описаных вышепричин,что я потом поняла),аж до 9 мес.Потом стали есть быстро,жадно и активно,а молока всегда было одинаково достаточно.Но все разные.Не волнуйтесь.Побольше воздуха,удобная поза кормлений.Наслаждайтесь .Искренне поддерживаю,сами прошли через все это и мно -о - о - о - гое другое. Выше нос.Главное растите здоровенькие и радуйте маму.

P/s Кстати, по - началу сама до - о - лго не могла понять в чем прелесть грудного вскармливания,ну наслаждение,кайф от этого для матери,как это в литературе описано (Именно из - за вот таких запарных кормлений),хотя безумно и искренне люблю свою долгожданную,самую желанную дочу. Еще раз,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ.ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Старый 04-01-2007, 01:21
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

у нас было тоже самое- доча час сосет, дремлет и я вместе с ней сплю. Проснется, пососет активно и снова спит уцепившись за грудь! мама была вместо соски.
спина у меня болела, ужас!
Старый 04-01-2007, 09:44
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Мы кормились минимум минут 40. Максимум 1,5 часа. А потом спали 3-4 часа.
Меня все устраивало, тк я могла полежать, посмотреть тВ, поболтать по телефону и тд.
Старый 04-01-2007, 10:35
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Я кормила по 1,5 часа из одной груди. По телефону разговаривала , телек смотрела или спала.
Старый 04-01-2007, 17:12
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Знакомый подход у вашего сынули... первые два месяца мы... ЕЛИ. Просто ели, если, если и ели... во сне, в основном конечно, но попробуй оторви - сон превращается в вопль... ну или бывает поспит еще минут 20 после того как оторвешь и просыпается. Поэтому телек, книги, телефон, слинг и дела по хозяйству. И пусть сосет! Расслабьтесь. Вы мне сейчас не поверите, но вы еще скучать по этому времени будете... Наслаждайтесь, чтоб потом не жалеть, что за нервами пропустили столько всего замечательного.