Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
сколько времени примерно должно уходить на кормление? А то сынок по пол часа терзает одну грудь, потом оказывается искренне спящим, но стоит отложить в сторону или оттащить в кроватку, как хитрец просыпается и занимается вторй грудью. Ну разве что чуть меньше времени, чем первой. Сосет с перерывчиками. Сейчас еще взял моду "доедаться" после грудей из бутылочки (я сцеживаюсь после кормления, тк молока много и чуть мастит уже не заработала). Такие кормления отнимают пол суток
![]() |
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "как долго малыш ест?"
|
Участник
![]() |
Не переживайте.
![]() ![]() ![]() P/s Кстати, по - началу сама до - о - лго не могла понять в чем прелесть грудного вскармливания,ну наслаждение,кайф от этого для матери,как это в литературе описано ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас было тоже самое- доча час сосет, дремлет и я вместе с ней сплю.
![]() ![]() спина у меня болела, ужас! ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы кормились минимум минут 40. Максимум 1,5 часа. А потом спали 3-4 часа.
Меня все устраивало, тк я могла полежать, посмотреть тВ, поболтать по телефону и тд. ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я кормила по 1,5 часа из одной груди. По телефону разговаривала , телек смотрела или спала.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Знакомый подход у вашего сынули... первые два месяца мы... ЕЛИ. Просто ели, если, если и ели... во сне, в основном конечно, но попробуй оторви - сон превращается в вопль... ну или бывает поспит еще минут 20 после того как оторвешь и просыпается. Поэтому телек, книги, телефон, слинг и дела по хозяйству. И пусть сосет! Расслабьтесь. Вы мне сейчас не поверите, но вы еще скучать по этому времени будете... Наслаждайтесь, чтоб потом не жалеть, что за нервами пропустили столько всего замечательного.
|