| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот моя мама названивает мне каждый день. Я понимаю, ей одиноко, но для меня это очень навязчиво. Попросила звонить ее хотя бы через день. Выдерживает график пунктуально.
Вот мне интересно, у меня одной такая маманька или как ? |
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Звонок от бабушки"
|
|
Ветеран
|
Я сама вечерами отзваниваюсь каждый день. Мне не трудно. На пару минут. Как дела, все ли в порядке? Она одна живет, конечно ей тоскливо, а без общения совсем кисло. Сама лишний раз позвонить стесняется, вдруг мы заняты.
В общем:"Позвоните родителям".(с) ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня день начинается одинаково: переговоры с мамой (долго), с сестрой (очень долго) и со свекровью (коротенько, она уже на работе). Им же интересно, как и что у нас. Ничего утомительного и навязчивого для меня в этом нет. Наоборот, люди искренне заинтересованы в нас.
А вы единственная дочь? Представьте, что ваши мальчишки заявят через несколько лет,:-"мама, не звони, ты навязчива и ваще, давай мать, график соблюдать". Каково вам будет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я с мамой минимум раз 5 в день разговариваю и то мне этого мало
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
надо же...у меня такой близости с мамой нет, мне вполне хватает пары слов раз в неделю.. да и о чем говорить каждый день по 2 часа?..
Автора прекрасно понимаю, бабушке делать нечего, а вы наверное разрываетесь от дел... не до разговоров просто |
|
|
|
|
Элита
|
Моя мамулька живет в Москве, но общаемся каждый день по 30-40 мин.минимум, на край смс обязательно! Мамочка -моя подружка!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я с мамочкой мало того, что каждый день говорю, так еще и по нескольку раз. Причем часто и сама звоню. А как иначе, ведь мама- это самый близкий и родной человечек на земле (вместе с дочкой), человек, который всегда со мной и за меня, который всегда посоветует и подскажет, поможет в трудную минуту и никогда не предаст, моя опора и тыл на всю жизнь. Поэтому для меня звонки мамы не только не обременительны, а всегда желанны.
И я очень сочувствую Вам, что у Вас не такие отношения с мамой, видимо поэтому Вас и тяготит общение с ней. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У меня день начинается одинаково:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "ППКС. Только об этом часто люди не..."
|
|
Элита
|
Я могу говорить с мамой часами,хотя за эти часы столько критики в свой адрес(часто справедливую)выслушиваю.Маму люблю...очень сильно,никогда не смогу сказать ей:звони через день,и очень боюсь,что она мне может такое сказать.
|
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Я с мамой минимум раз 5 в день..."
|
|
Хранитель
|
Пока жили отдельно от родителей я с мамой говорила каждый день по 15 минут минимум.
Маме интересно как Вы - она же мать. Представьте себя на ее месте - неужели Вы бы не беспокоились и интересовались собственным ребенком? Неужели, не беспокоились бы? |