| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Андрей, не позорьтесь...
Можно ещё..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Жанна, в чем позор?
Какая..."
|
||
|
модератор
|
Первый раз вижу мужчину с женской логикой
. Цитата:
Если есть время, поищите, было много топиков, где владельцы Аристонов, Индезитов и т.д. ругали свои холодильники .Цитата:
|
||
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "В этой теме выбирают и хвастаются..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
А что надежность и сроки службы? И наши холодильники работают по 20-30 лет и что?
Я Вам там привел две ссылки, посмотрите насчет прямоугольного, белого и морозит. Это Вы о Либхере? |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "О! Ну это совсем не в тему. Будьте..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Жанна, в чем позор?
Какая..."
|
|
|
модератор
|
Цитата:
. Вы всегда всё оцениваете только по внешним признакам? А качество пластика, уплотнительных резинок, надёжность двигателя - это всё такие мелочи, правда? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "В этой теме выбирают и хвастаются..."
|
|
белый кролик
|
Ты знаешь, с Атлантом сравнивать вообще очень сложно, с Электролюксом ближе:
- ручки очень удобные (не думала, что это так важно, но я реально удовольствие получаю, когда открываю - там система интересная); - очень хорошо ходят ящики, причем и те, что на рельсах, и те, что просто; - дисплей очень нравится со справочником сроков хранения (у меня с этим пробел в образовании); - очень удобно, что есть регулировка температуры, как в морозилке, так и в холодильнике (может сейчас и Атланты такие есть, но у меня был лохматого 90-какого-то года), супер-cool с супер-фростом - вообще здорово; - поначалу холодильник казался маленьким (я была привязана к нише 60 сантиметрами, не продумала, когда планировку делала, да и не было тогда такого изобилия техники, т.ч. у меня холодильник стандартный), но сейчас реально продукты туда падают, как в бездонную бочку. Даже и не знаю, что еще вспомнить, но фоном одно - им реально очень приятно пользоваться, с Атлантом у меня такого не было. Про надежность пока не знаю - мы только купили. |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Жанна - это пустые слова и..."
|
|
|
модератор
|
Цитата:
. Спорить не буду, не вижу смысла в данном случае.Холодильники (наши), которые выпускались 20-30 лет назад и нынешний ширпотреб - совершенно разные вещи и сравнивать их нельзя. |
|
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Ну, конечно, никакой :)). Вы всегда всё..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
Вот Кате более важна эстетика, но опять же, если сравнивать с холодильником 20-летней давности, то любой сейчас будет более современным ![]() |
|
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Раздражение? Увольте. Мне смешно :))...."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Жанна, да все современные Атланты..."
|
|
белый кролик
|
Нет, Андрюш, не эстетика Кате важна, иначе бы я Вирпул купила - у них с эстетикой лучше, чем у Либхера (на мой взгляд уж не красив он совершенно), просто за месяц эксплуатации ничего другого не оценишь и это не эстетика, а эргономика.
Кстати у Атланта уже много лет назад перекосило дверцу (муж, не долго думая, просто снял нижнюю поддверную панель ), а последние несколько месяцев на полу все время лежала тряпка - подтекал периодически, т.к. почему-то сильно грелась морозилка ... Это к вопросу о надежности и прочем. Бабушкин ЗИЛ чем-то и правда был лучше. |