Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Жизнь после развода"
|
Хранитель
![]() |
Катеринушка, не забывайте, ему самому стремно. От ситуации, от непоняток. А дети... конечно, ему и это страшно. Он думает (ну, к примеру конечно, может именно этот ничего такого не думает) - а как они ко мне отнесуться? А полюбят ли они меня? Или папа всегда будет на первом месте? Так вот исходя из своего опыта - если мужчина любит женщину он любит ее детей. Они ее продолжение. Не берем патологические случаи в расчет, их учесть невозможно. А сами детки, будучи в нежном возрасте очень даже проникаются к мужчине в доме. Им это надо, и если он не козел, то все складыватся чудесно, с гордостью его папой называют. Тем более я так полагаю в данном случае реальный отец живя в другом городе не жаждет общаться с детьми и помогать им. Конечно, сложностей возникает немало, но если сравнивать разные трудности, которые в жизни возникают, особенно при разводе, эти не самые большие. Ну Имхо ессно)
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ой, ну что Вы сразу выводы делаете !! Ему тоже надо подумать, обдумать, надумать... Сколько лет вы знакомы - и все было под-другому. Он просто перестроиться должен, чтобы что-то решить. И хорошо, что сразу идей переехать и собирать чемоданы не выдвигает, такие решения должны быть на вес золота, несколько раз в жизни каждого.
А хороший секс в нашей разведенной жизни это ой как важно и ценно, тем более с важным человеком. Ну было и было, кто чего потерял. Там посмотрите. Может, получше найдете, возможно, и продолжение будет - жизнь продолжается ![]() Я сама хотела отметить годовщину развода, а не с кем было, так получилось.. Хоть маникюр посидела себе, сделала, раз вечер свободный - и то дело ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, история захватывающая!
Рада за вас! Положительные эмоции надо ценить, а вы их, по-моему, получили. Поздравляю! Начинайте новую жизнь с хорошим настроением, все у вас еще будет |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я пришла в себя, работаю, испытываю эмоции...
Главное захотеть было что-то менять в своей жизни, а сила мысли - это огромная сила! Очень рада за вас. Пусть это будет началом новой безоблачной жизни. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Был у меня один знакомый, боящийся ответственности, тоже чуть что - " я же не обещал", "нем могу", "не получится". Если вопринимать слова таких мужчин буквально - у них действительно не получается почти ничего с дамским полом, потому что они заранее настроены на неудачу или вообще ни на что не настроены и идут этим одиноким курсом. Читая же между строк или подавая подачи "я свободна" "что делаем завтра, послезавтра, я жду твоего решения", можно жить иллюзиями и фантазировать до бесконечности или разочароваться вообще...
Такие не обманывают, они просто ничего не обещают. Было бы ему 25, еще возможно было бы повлиять. А в зрелом возрасте человек может только измениться сам, когда начнет доверять и привяжется к Вам. Можно так и встречаться, вдруг что изменится, просто не настраиваться на красивые, ровные отношения, все-таки есть любовник, хороший человек, давний знакомый, просто никто никому ничего не должен.. Может, изменится, либо Вы встретите кого получше... Не рвите с ним, зачем оставаться одной? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хорошо, что так быстро вам удалось понять суть этого мужчины. Вы многое пережили уже, переосмыслили и вам нужно надежное плечо, а не тот, кто боится самого себя. Фобия на фобии у вашего знакомого, так вот лучше пусть сам с этим разбирается, не в том вы сечас состоянии, чтобы выступать в роли психолога.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран