| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Люба, не хотите завтра в парк победы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Это точно.:support: :support: :support:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я кефир вводила позже всего,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляем сегодняшних именинников - Ксюшу и маму Иру (Erene) и Андрюшу и маму Галю (Galina) с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Желаем хорошего настроения и здоровья, ждем фотки!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать - про анемию - да я честно говоря не знаю что поподробнее писать. В возрасте 2-3 месяцев может быть так называемая физиологическая анемия, - снижение гемоглобина до 95-100 г/л, отклонения в физическом и психомоторном развитии нет, нет так ж и погрешностей в диете, данных о железо и витаминодефецитных состояниях, нет аномалий синтезе гемоглобина и т.д. Типичным признаком такой анемии я вляется актвная прибавка в весе. Так что генез этой анемии до конца не ясен, - с одной стороны идет смена фетального гемоглобина на нормальный, с другой - есть относительная недостаточность синтеза эритропоэтинов и укороченнаяпродолжительность жизни эритролцитов на фоне "разведения " крови. не знаю что еще тебе написать, я не дет гематолог. А селезенка может быть увеличена из-за того что у вас так первая вакциная прошла, ИМХО на, повторяюсь, я не специалист
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "А что на Webplus недоступно,а то мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kattry, 25-04-2006 в 21:48. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Кать - про анемию - да я честно говоря..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже на вакцину грешу. Спасибо за трактат
. У Ильюхи на следующий день после вакцины гемоглабин упал. Но всего на пару дней. Через пять дней делали анализ снова - предписание врача - всё было в порядке.Люба, я про 20 минут загнула. Но минут пять точно не писал. Сначала тужился, а потом забил , а потом фонтаны . А эрекции я не наблюдала пока . Мож невнимательно смотрела . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
попробую по-порядку... Оля и Игоречек, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@ Наташа, очень красивый Пасхальный завтрак , а Катюшка как с бабушкой себя вела??Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, Степику наши @@@@@@ пусть зубы вылезают уже скорее Настя, ОТЛИЧНАЯ стрижка Василиска Анжеличку со вставанием!!! Какая молодец Лиза и Егор, надеюсь что у вас не ангина. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я тоже на вакцину грешу. Спасибо за..."
|
|
Элита
|
Девочки, я совсем писать не успеваю… Вот уложились только что, напишу, пока не проснулась. А то спим опять с сисей из-за зубов, гуляем много, да и дела…
Степаню поздравляем с прошедшим праздником!!! Не падайте больше! Папе огромный выговор!!! Но царапины вас, как настоящего мужчину, украшают. Аня, выздоравливай! @@@@@@@@@@ Маша, отчет и фотки супер! Ты герой! Пасхальное фото Василисы А Кусяпыч все хорошеет Анжеличку со вставанием! А Димочка скоро пойдет Ильюха – сама важность! Лиза, не болейте там и Егорку береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извините, кого забыла, не успеваю все читать и отвечать… |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ннп
попробую по-порядку...
Оля и..."
|
|
Мега-элита
|
Маша
Огромное тебе спасибо за отличный рассказ и за красивые фотки Какая шикарная поездка, вы такие молодцы Владик совсем уже по-взрослому выглядит, а ты прямо сияешь ![]() |