Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
http://kulinariya.sexnarod.ru/topic13532_35.html
вот нашла хорошую ссылку, там кто-то очень умный отвечает на вопросы как отличить хороший майонез от плохого, молоко, макароны, про ГОСТы и ТУ и так далее. мне понравилось только размещен форум, к сожалению, на секснароде каком-то. так что всплыло окно с содержанием для тех, кому после 18 ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "качество покупаемых продуктов"
|
Наш человек
![]() |
Пасиб!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И от меня спасиб!
Кучу всего интересного вычитала! |
![]() |
|
Элита
![]() |
я поняла для себя одно пока лазила по инету (почему и нашла эту ссылку): нет у нас молока, которое делали бы без добавления порошка.
производители очень стали хитры: и название так завернут, что и не поймешь. крупными буквами МОЛОКО, а так читаешь http://goodsmatrix.ru/GoodMatrix/Abo...6840093&type=d молоко Совхозное питьевое пастеризованное "российское" классическое 3.5% Кошмар! и везде состав: изготовленно из нормализованного молока только одно молоко нашла состав: нормализованное молоко. Но оно стерилизованное, а не пастеризованное, т.е. практически бесполезное, а просто питательное. я это не к тому, что мы едим ужас-ужас. это и так понятно, не в деревню же ехать жить. но так хочется ребенку покупать нормальное молоко и молочные продукты, а не порошок с красителями и ароматизаторами. Вот ряженка вся порошковая, аж на зубах скрипит. И вроде должны писать информацию на упаковках, но так выкручиваются... ![]() и где посмотреть все эти ГОСТы и ТУ? Засекречены так, что не найти. |
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "я поняла для себя одно пока лазила по..."
|
Хранитель
![]() |
И не говорите. Мы как раз сегодня это обсуждали.... У меня мозги свернулись и я пришла к выводу,что надо жить в деревне
![]() А если серьезно, то очень жалко бедный организм.... ![]() |