| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Манасик
что за печеночный салат? давай..."
|
|
Наш человек
|
Куриная печень около кг, можно меньше, обжаривается не до корок
, но до готовности. Режется. 1 кг морковки варится и режется кубиками. 1кг лука репчатого - обжаривается полукольцами, смешиваем и туда добавляем соленых/маринованых огурцов -по вкусу смотрите. Заправляем майонезом - я легким. Муж очень любит, часто готовлю. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Я приехала с ресторану, погуляли хорошо, но маловато будет. Сидела я за чопорным столом руководящего состава. Со всеми пообщалась, приятно, что люди рады были меня видеть, даже потанцевать успела. Выйду я на работу уже не в должности начальника, буду заниматься перспективным развитием нашей дурацкой организации.
Дима в мое отсутствие пропоносил один раз с нехорошим цветом, чем меня очень расстроил. Наташа Ч, поделки у вас классные получились, а Дюня такой классный, очень вырос! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, поняла :flower: :flower: :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А почему именно безлактозная, а какие есть безлактозные, мы пьем Нутрилон, чета я боюсь давать новую смесь, вдруг не будет пить. Алена, пусть у Костика все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас взрослых за два дня избавляло от всяких симптомов болезни арбидол и лактофильтрум. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Да спорить не о чем.
Как в присказке -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому как часто действительно НЕТ возможности обеспечить массово совместное пребывание и ГВ, если не только Питер брать, и от врачей тут мало что зависит. Кто должен обучать ГВ? Гинеколог? Педиатр? Один занимается только мамой, другой только детем.оба видят не долга мму с детем. По идее должен быть консультант по ГВ в роддоме - но я таких не видела. На практике эта функция возложена на сестру-акушерку дежурную по отделению, им даже курс читают. В реале - у нее 30 мам с детками, и на детском дежурит сестра. Так что тут если даже обхотись - всем не поможешь. Я отношусь к этому философски. Если бы это была единственная проблема в нашем здравоохранении. Но и так многое делается - за последние 6 лет ввели совместное пребывание почти везде. На этом основании и объявили о борьбе за ГВ. Женщина редко находится все 5 дней в больнице - снейчас этот срок будут уменьшать - в связи с финансированием. За границей на 2 сутки выписывают. И ГВ там не учат - этим занимается акушерка патронажная.И не вижу ничего страшного, в том что женщина должна сама выбирать, искать и интересоваться. Должна быть доступна информация - это да. Ведь мы прежде чем покупать, к примеру тот же телефизор - идем и выбираем. Детсад для детей - выбираем. Школа,университет и т.д. Так что сам бог велел ВЫБРАТЬ роддом, врача, тем более что возможность сейчас такая есть. Это не те вопросы. в которых можно положиться на слепой случай - "я приду рожу и там меня всему научат. А если не научили -это они виноваты, что у меня ГВ нет". ИМХО |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Наташ,
Дюня на тебя становится похож,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Лен,
а я такой роддом знаю, к..."
|
|
Наш человек
|
Наташ - поделки у вас классные.
А как Дюник на Дениса похож Вы когда уезжаете?Что сие значит? У нас тоже. Ну и ... ээээ.... шепотом - у меня волосы...эээ.. тоже не очень прямые - поэтому плойка - лучший друг Ты мне ответь на другой вопрос - кто у вас в семье перекрашеный блондин? ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Маман меня сегодня "раскритиковала"......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Насчет кесарева, АБ и ГВ... мне сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как ты с ней в 1-2 день справлялсь - мне на руки было вообще не взять ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Куриная печень около кг, можно меньше,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я примерно так же горячее готовлю, печень-лук-помидопы-сметана-специи. вкуснятина со спагетти, попробуйте. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "что-то я не врубаюсь...после кесарева..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я договаривалась заранее. Зоз это не понравилось, но мне все равно было. Сутки метралил они вводят - но это 9 ка, некоторые роддома только по показаниям его делают. |
|