| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Я бы ребенка пожалела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оранжевая - примите поздравления! Сама вот на днях пришла в парикмахерскую с похожими намерениями (ну только не совсем налысо, а под машинку - сантиметр-то оставила бы ) Но в последний момент передумала. Оченно мне нравится своя лысая голова! Легко! Свежо! Экономия шампуня! Стриглась так уже пару раз, но муж меня с таким еще не видел, так что я его все жалею, очень уж он у меня традиционных взглядов... |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "А почему ребенка-то жалеть надо, не..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, нашла свою фотку, правда отросшую уже немного.
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Брить или не брить? Вот в чем вопрос:-)"
|
|
Наш человек
|
Я сколько видела девушек с ткаким стилем - таак нравилось! Лица у них на первый план "выходят", какие-то чистые, одухотворенные чтоли. Но лично я по стилю консерватор закомплексованный
. Зато, если встречу мамочку с двумя детьми и с такой прической - сразу пойму, что это наша Оранжевая ![]() |
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
Ну я бы ничего плохого не подумала,личное дело каждого какую прическу носить,но стиль одежды на вашем месте немного сменила бы.Если спортивный,то поженственне все -таки,ИМХО,ИМХО
|
|
|
ответ для Bell на сообщение "Я бы ребенка пожалела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Или жалеть ребенка в том что он видит лысую маму? Как вчера в парикмахерской - сначала побрили дочку, а потом другая девушка ее взяла на коленки и когда стали брить меня, она спросила: «А ей можно на это смотреть?»;-)))))))))))))))) Смотрела... Может, ей было в этот момент жалко меня, или волос моих - не за что будет теперь схватить так, что мама кричит от боли:-))))) Последний раз редактировалось Оранжевая, 25-04-2006 в 13:59. |
|
|
|
ответ для КоктElle на сообщение "Ну я бы ничего плохого не..."
|
|
Ветеран
|
Подумаю. Скоро у меня будет садово-огородный стиль одежды, а осенью буду обновлять гардероб по факту веса после окончания ГВ:-))) Пока сия цифра мне неясна.
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "А почему ребенка-то жалеть надо, не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот! Вот оно! Никто почему-то не понимает этого:-))) В прошлый раз когда прошлый раз побрилась, тоже сразу в деревню уехала. Иду от колонки, воду несу, голову помочу - через 5 сек сухая))) дышит))) супер просто! А вы на фотке мне чем-то Чулпан Хаматову напомнили. Люблю эту актрису. Последний раз редактировалось Оранжевая, 25-04-2006 в 13:56. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы действительно очень органично смотритесь в таком виде
![]() |
|
|
|
|
Медной Горы Хозяйка
|
Смотрится здорово)) Если встречу на улице (не Вас, а в принципе) - позавидую. Не потому, что хочу налысо, а потому что не боятся реализовать свои желания...мне этого малость не хватает.
|
|
|
ответ для Каргуша на сообщение "Смотрится здорово)) Если встречу на..."
|
|
Старожил
|
Солнце мое,что ты с собой сделала!
(ну это я бы так подумала про себя ). А вообще я длинные волосы люблю,это так красивооо! Но согласна, что некоторым идет короткая стрижка или вот такая как у вас сейчас. Просто психологи утверждают, что резкие перемены внешности (кардинальная окраска волос и пр.) у женщины происходят не просто так, это своеобразная реакция на жизненные события. У меня как-то подруга вдруг с завидной периодичностью начала подобные эксперименты над волосами - просто в то время у нее был очень сложный период во взаимоотношении с противоположным полом, она хотела перемен в личной жизни. Потом познакомилась с МЧ - все прошло сразу. Я вот тут предположила, вы только не обижайтесь, может вас так свекровь довела, что вы это... ей "получи фашист гранату"? ![]() |