Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Оказывается скоро Новый Год, а у меня - ни в одном глазу. Пережиты три утренника у детей и уже идут каникулы по запланированному календарю развлечений и мероприятий. Новогодний стол уже составлен и закуплен. Подарки так же распределены и упакованы. Сосна установлена, только вот еще не наряжена, дом не украшен... Дети ждут, когда же мы уже будем наряжать "елку" - они в этом году сами с папочкой закупали игрушки и выбирали подарки родственникам. Петя составил программу празднования, одна мамка ходит как отмороженная - ну нет у меня натхнення наряжать, украшать, лепить из глины игрушки, клеить открытки, даже костюмы не шила - подошли прошлогодние - из пушистого зайца сделали снеговика, из козака - добавили тулуп и получили замечательного Деда мороза с посохом и мешком подарков.
Девочки, как себя расторомошить - я дарю подарки и и поздравляю с праздником, которого не ОЩУЩАЮ. Девочка выросла и теперь все,что всегда создавало настроение еще в ноябре - не канает... Господи, как же пусто на душе... Чем себя растормошить? ![]() Что создает вам новогоднее настроение??????????????? Запах мандарин и хвои, шоколад, с Легким паром не сработало - видать все поменялось даже на рефлекторном уровне ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "что вам создает Новогоднее настроение?"
|
Banned
![]() |
Хвоя, мандарины, ABBA "Happy New Year", елочные игрушки, закупка подарков )))
|
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "что вам создает Новогоднее настроение?"
|
Наш человек
![]() |
Новогоднее настроение-это предвкушение праздника...
Елочка у нас стоит,красивая такая,подарки уже упакованы,за окном снег...... Ждем |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мандарины!! Всякая мишура елочная, украшение комнаты к празднику. А еще мультики новогодние
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
"Ирония Судьбы", мульт простоквашино, АВВА Happy New Year
никакие елки, игрушки, мандарины и прочая шалупень не действуют |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
отсутствие работы, никто не звонит, дарящиеся бутылки и конфеты и ... снег с утра!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Елочку украсить. Я так люблю, чтобы елка наряженая, огоньки, большой свет в комнате выключить. И музыку соответствующую. АBBA, которую уже посоветовали, и др. Сейчас диски продают с подборкой новогодних песен.
![]() И еще у нас снег выпал наконец-то! Стало похоже на зиму ![]() |
![]() |
ответ для мятный ликёр на сообщение "Хвоя, мандарины, ABBA "Happy New Year",..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Подарки друзьям и детям упакованы - когда одна дома, залезаю туда украдкой - проверяю, ой! скорей бы все собрались! ![]() Поход по магазинам с любимым, все эти трепетные списки продуктов... Да все сейчас, по-моему, ненормальное. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Как- то С легким паром у нас по кабельному показали в августе
![]() ![]() ![]() Со снегом в новогоднее утро в Одессе лажа, в Крыму и в Одессе на новый год гисметео предполагает +18/ + 17 ![]() ![]() ![]() Я не депресую, мне просто не чем заполнить пустоту, мандарины, подарки утренники и т.п. - все привычные новогодние атрибуты не срабатывают...в этот раз....я в поисках.... ![]() ![]() |
![]() |
|
Лучшая
![]() |
Пахнущая елка в комнате.
|