Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Я один раз пробовала, испортила, пересушила. Хочу мидальоны приготовить. Как лучше, в духовке?
|
![]() |
ответ для zima777 на сообщение "как приготовить семгу или форель"
|
Мега-элита
![]() |
Я в микроволновке 4 медальона за 10-12 минут делаю.... Можно и на сковородке. Минуты по 4 на каждую сторону. Рыба очень быстро готовится....
|
![]() |
ответ для *ИРКА* на сообщение "Я в микроволновке 4 медальона за 10-12..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот Вам 2 рецепта!
1. Нарезать стейки по 3-4 см толщиной в спинке. Посолить их, дать постоять 10 мин. Каждый кусочек обернуть венгерским беконом. Жарить на большом огне, на раст. масле без запаза по 4-5 мин на каждую сторону! Внимательно следите-как только рыбка посветлела с обжариваемой стороны-сразу на другую! Можно в конце долить 1/3 стакана белого вина! 2. Так как и в первом -нарезать и посолить. Обжарить с 2 сторон, за 3 мин до окончания положить по столовой ложке смсетанки на каждый кусок (на уже обжареную сторону) и обильно посыпать свежим укропом! Накрыть крышкой! Оба рецепта простые и очень вкусные! Гости всегда в отпаде! Но главное-не пересушить-поэтому от рыбы не отходить!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я готовлю так (как вариант): Необходимо - 1 клубень фенхеля,6 шт. картофеля,4 зубчика чеснока,4 веточки розмарина.Моете картошку и нарезаете ее дольками. Ту же процедуру проводите с фенхелем. Выкладаваете овощи в форму для запекания, посыпаете слегка солью, черным перцем и сдабриваете оливковым маслом. Всё перемешиваете ручками и между овощами "прячете" раздавленные дольки чеснока (2-3 зубца) и 2 веточки розмарина. После чего ставите форму в предварительно разогретую духовку минут на 15.Пока готовится картошка, моете рыбку, солите, перчите ее и в шов медальона вкладываете по маленькой веточке розмарина и также раздавленные дольки чеснока. Сверху смазываете оливковым маслом. Выкладываете рыбку сверху на овощи, шкуркой вверх. Готовите минут 25-30.Очень вкусно! И на праздничный стол подать можно!
![]() |
![]() |
ответ для Мистраль на сообщение "А я готовлю так (как вариант):..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
Девочки, спасибо большое за рецепты, я правильно понимаю, такую рыбу лучше жарить чем запекать? А никто не пробовал запекать в духовке со сливками, а наверх кусочек лимона? Где-то я этот рецепт слышала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я только сейчас поужинала рыбкой!
![]() ![]() посолила, поперчила, немного обмазала подс. маслом. Оставила на полчаса. Положила в гриль, придавила ... Очень вкусный с ней "Тартар соус" я его готовлю сама : майонез (сама делаю), мелко рубленый укроп, зел. лук, марин огурцы прокрутить в комбайне. Для уменьшения жирности можно добавить йогурт или Бифилайф. Попробуйте, не сложно! ![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Полить соевым соусом, поперчить, положить веточку укропа, завернуть в фальгу и поставить в духовочку. Масло не нужно, рыбка получится в собственном соку!
![]() |
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
О!
Фантастический рецепт знаю!!!!!! Рыбу на шкуре на порционные куски. Солим, перчим, лимонный сок. Пока она стоит - Обжариваем грибы с луком - до золотого. НА фольгу, шкурой вниз рыбу. Сверху - лук+грибы. Еще сверху перемешанным майонехом с тертым сыром. В духовку - теплую - максимум на 20 минут. Скорость поедания фантастическая. Все молчат. |
![]() |
ответ для zima777 на сообщение "Девочки, спасибо большое за рецепты, я..."
|
Мега-элита
![]() |
Я так тоже делаю. И в духовке и в микро. На быбку приправки чуть-чуть сыплю, заливаю 22% сливками до половины высоты рыбки. Лимончик шайбочкой на каждый кусочек. Минут на 20. И усе...
|