| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Элита
|
А нам всё понравилось. Сын был в восторге от спектакля. А уж как ему было весело потом..... Еле утащила его домой. Но, видимо, это от возраста зависит, моему скоро 6 лет. А банкет был замечательный!
|
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, фуршет был суперский. Спектакль, судя по деткам, тоже удался. Подарки вообще супер-пупер. Да, было немного темно, но Таня с Игорем сделали все, что могли.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля!!!
С джентльменом в белом смокинге! Гирлянду надо Вам отдать и шарики. Новый год-то на носу. 900-44-35 Маша. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, Оля уехала. Приедет 14-го января. Можешь мне передать, мы с ней по приезду свидимся
![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Маша, Оля уехала. Приедет 14-го января...."
|
|
Хранитель
|
Лена! Тогда не будем рваться..Раз уехала, значит она ей не будет нужна, встретимся потом.Все будет в целости. С наступающими тебя!!! И всех-всех=всех!!!
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Лена! Тогда не будем рваться..Раз..."
|
|
Элита
|
Похвастаюсь нашими детками прекрасными
Фото не выбирала. повесила только тех, кем знаю буду наверняка прощена за вывешивание без спроса Ну такая красота... очень хочется... (только я перефотографировала с готовых фото, так что не судите за качество )...Такие вот страсти кипели кипели на нашей Елке при этом заметьте... дама не выпускает из ручек конфетки... И какие у нас всетаки красавицы девочки ![]() Последний раз редактировалось Medok, 05-04-2009 в 02:08. |
|
|
ответ для Medok на сообщение "Похвастаюсь нашими детками прекрасными..."
|
|
Наш человек
|
Таня, личка глючит. Отвечаю здесь: "Да"
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вау!Вот это сладкая парочка!
Доченька с мамой такие нежные! Про третью фотку скромно молчу...нет,гордо скажу-это моя красотка! Девочк-подружки такие задорные! Ну и с елочкой супер-новогодний портрет получился! Таня,хочу забрать фотки сегодня,если приеду ровно в 20.00(раньше не получается),ты еще будешь там? |
|
|
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Таня, личка глючит. Отвечаю здесь: "Да"..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, и от нас спасибо всем за праздник!
Ане (Ёшкин Кот) - отдельная благодарность за выкупленные на нас билеты!! Из "не понравилось" мелочи: действительно грязноватый и неуютный кинотеатр, но благодаря стараниям организаторов он стал гораздо симпатичнее!! Немного затянутое представление - деткам под конец явно хотелось прыгать, а не смирно сидеть на стульях. И в зале было реально холодно, мне пришлось даже на свою свитер натянуть, и все равно после представления руки были ледяные... А артисты нам понравились. Да и дочка все эти минусы вовсе не заметила, так что праздник удался!! Спасибо всем еще раз!! Вот наш вклад в копилку фотографий... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:15. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, какой поросенок!
Прелесть А я спектакль не видела Мой сынуля сам смотрел. Сказал, что понравилось.![]() |