Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Дорогие девочки и мальчики))) Хочу Поздравить вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!
Я очень рада что попала на ЛВ, что познакомилась со всеми Вами. Рада что у меня появилась возможность помогать деткам. От всей души хочу пожелать вам всем: здоровья….самое главное, любви, счастья, удачи в жизни и в делах…материального благополучия и всего самого наилучшего. Спасибо вам что находите возможность помогать этим деткам и устраиваете такие праздники. Деткам из ДД,ДР и больниц где лежат отказнички….обязательно здоровья…..и чтобы у каждого из них появились родители….ведь эти дети заслуживают счастья. Деткам которые находятся в 31 горбольнице – побыстрее поправиться….и отправиться домой. Чтобы в вашей жизни никогда больше не было никаких болячек….малыши выздоравливайте побыстрее. Их родителям терпения и сил. Все будет ХОРОШО!!!!! Особым деткам – обязательно здоровья….с такими мамами как у вас вы обязательно поправитесь…счастья,сил,удачи в жизни и исполнения всех желаний!!! Родителям сил и здоровья!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!Всем любви,счастья и всего всего))))) ![]() ![]() ![]() Сумбурно получилось как то. Извините что рано поздравляю,но сегодня уезжаю, а поздравить хотелось очень и именно в этом разделе. ![]() УДАЧИ!!!!! |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Поздравляю с НГ"
|
Участник
![]() |
Ира, тебя с новым годом тоже! хорошо тебе отдохнуть - куда едешь-то, кстати? я тоже уеду, но 1го числа - самолет в 12. ге знаю, как это физически можно сделать
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И я присоединюсь к поздравлениям! Поздравляю всех опекаемых Вами, и Вас самих - таких щедрых сердцем и неравнодушных к чужим бедам! Здоровья Вам, удачи, исполнения всех помыслов замыслов и счастья огромного, как пять роялей!!!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Саш в Молдавию едем...на поезде...даже страшно подумать как будет сия поездка с маленькой)))) сорь за офф.
Все сейчас собираю вещи и в путь. Всем всего...встретимся в след.году))))) |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Ирочка, тебя тоже с праздниками!
Ты удивительно отзывчивый человек! Практически в каждой теме Помощи тебя можно встретить! Пусть тебе в жизни встречаются только такие же широкие душой люди, как ты! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дорогая Иришка!
Очень рада знакомству с тобой. Ты-замечательный, солнечный человек! ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя и твоих лапочек-красавиц, Настеньку и Лизочку, С Новым ГОдом! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И Вас с Новым годом!!!!
Здоровья! Любви! Благополучия! Удачи! Вам и Вашим близким! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, спасибо за добрые слова! Поздравляем тебя и всю твою семью с Новым Годом! Удачной поездки!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И вас поздравляем с наступающим НГ!
Счастья вам и всего самого хорошего! Спасибо, что есть такие люди как вы!!!!! По-больше бы таких людей на свете! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ирочка, Новым годом!!!!
Всем всем крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях в Новом году! |