| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-04-2009, 00:17 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: пл. Мужества 
				   | Ребенок ходит на подготовительные курсы. Учитель вроде ему нравится. За неправильное поведение во время занятий учитель наказывает - подготовишка какое то время стоит возле парты. Вот не могу никак определить свое отношение к этому . А для Вас это нормально? С одной стороны ребенок не жалуется, возможно, ему просто сравнивать не с чем. С другой стороны - они еще и не школьники... Вообщем, не пойму сама себя. | 
|  09-04-2009, 02:46 | ответ для лайза на сообщение  "Помогите понять - прав ли учитель?"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 
				   | Лайза, а за какие прегрешения ребенка так наказывают? Неправильное поведение - оно разное бывает. Можно поболтать с соседом, а можно того соседа жуковским букварем по голове стукнуть     Имхо, не очень обидное наказание. Мы в этой же школе на подготовке. Наша учительница так не наказывает. Она, такое впечатление, вообще не наказывает. Не знаю, как справляется  | 
|  09-04-2009, 02:52 | ответ для лайза на сообщение  "Помогите понять - прав ли учитель?"#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Озерки-Просвет 
				   | да, хотелось бы уточнить, что за "неправильное поведение" Если из разряда устал сидеть-слушать и начал ёрзать-отвлекаться, так это скорее не наказание, а своего рода перераспределение энергии)). Потопчется и сядет сидеть с новыми силами  | 
|  09-04-2009, 09:18 | ответ для лайза на сообщение  "Помогите понять - прав ли учитель?"#4 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
 | |
|  09-04-2009, 10:16 | ответ для TOSTAR на сообщение   "Я считаю это не правильным. Но в школе..."#5 | |
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: метро Пр.Ветеранов 
				   | Цитата: 
 тогда лучше пусть у парты постоит!  | |
|  09-04-2009, 10:30 | ответ для TOSTAR на сообщение   "Я считаю это не правильным. Но в школе..."#6 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: м. Удельная 
				   | Цитата: 
 Но думаю (надеюсь), что это исключение, а не правило - не пугайте автора. По теме: А Ваш, ребенок в сад ходит? Там тоже ведь могут наказывать. Правда в угол не поставят, а наоборот посадят на стул и на некоторое время ребенок исключен из игр. По крайней мере в нашем саду (сначала на Марата, потом на Дрезденской) было так. Ну и подготовишки можно рассматривать как нулевой класс школы или как доп.занятия в подгот.группе д/сада. И там и там - нужна дисциплина. В первую очередь, чтоб не мешать окружающим, ну и самому себе  соответственно.... РС: Поговорите с учителем - в чем выражается "неправильное поведение" Вашего ребенка? | |
|  09-04-2009, 10:44 | ответ для Мамсик дочи на сообщение   "тогда лучше пусть у парты постоит!:001:"#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Питер 
				   |  | 
|  09-04-2009, 11:18 | ответ для лайза на сообщение  "Помогите понять - прав ли учитель?"#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2003 Адрес: Мужества - Светлановская 
				   | Хм, нас, помнится, за плохое поведение из класса выгоняли, и что-то никаких негативных последствий не было. Не преувеличивайте   | 
|  09-04-2009, 11:28 | ответ для Mignonne на сообщение   "Хм, нас, помнится, за плохое поведение..."#9 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: пр. М. Жукова 
				   |  | 
|  09-04-2009, 11:37 | ответ для лайза на сообщение  "Помогите понять - прав ли учитель?"#10 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: пр. Маршала-Блюхера 
				   | Цитата: 
 | |