Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот вычитала в "Мой Ребенок" за май 2006:
В мае 2006 г. в некоторых магазинах Москвы, С-Петербурга, Самары в течении 2-х недель будет проходить акция компании "Юнимилк" по детскому питанию "Тема". Предоставив 20 логотипов с любых упаковок продукции компании, вы получите детскую футболку, а за 10 логотипов-симпатичный фотоальбом в твердом переплете.Акция накопительная, не обязательно покупать все продукты за 1 день, накапливать логотипы можно в течении всего срока действия акции.Подробности- в отделах маркетинга заводов компании "Юнимилк" http://www.unimilk.ru |
![]() |
ответ для marinka5 на сообщение "Акция "ТЕМА""
|
Наш человек
![]() |
Да уж... Впору акцию протеста устраивать...
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Да уж... Впору акцию протеста..."
|
Активный участник
![]() |
Не называйт марку ТЕМА в детских больницах - участковые педиатры и врачи в больницах не советуют приобретать продукцию Темы - уж слишком много у них пациентов после этого питания...
![]() |
![]() |
ответ для МОСЯ на сообщение "Не называйт марку ТЕМА в детских..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы знаете я "Тему" защищала,а после того как подруга с ребенком отравилась,сама задумалась
но не поверите что было потом ровно через неделю сами отравились Агушей! Вот так творожок. |
![]() |
ответ для МОСЯ на сообщение "Не называйт марку ТЕМА в детских..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы не едим Тему, наверное и не будем, педиатр честно говоря ни Тему, ни Агушу не советует.Пока творожок делаем сами, а кефир начали пить Бифидумбактерин в стеклянных бутылочках.Но что будет дальше не знаю, зарекаться не буду...
|
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "извините за офф! Вот я только и слышу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Тот, кто довольно давно читает форум,..."
|
Активный участник
![]() |
На Петмоле это лишь просто линия детских кисломолочных продуктов , а у Агуши - завод. Проблемы с Темой уже 3 года - точно! А Агуша 2 года назад обнаружили какую - то палочку и приостановили выпуск на несколько месяцев - искали, проверяли,улучшали производство У меня им больше доверия.От Темы в шоке все врачи - просят и советуют мамам ни за какие ковришки - не им ли лучше знать??? Впервые услышала , что есть нарекания к Агуше. Неужели и они испортились?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо, все поняла!!! Вот только чем мне тогда кормить дитя???? Агуши рядом нет, только Тема!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы раз в неделю закупаем Агушу на неделю!!! 7 штучек (если срока годности хватает!), или сколько получится штук, а в дни, когда нет творожка едим омлет или чай с печеньем или фрукты в баночках. НО ТЕМУ НИ ЗА ЧТО ДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!!! Лучше простой творог детю дать, чем этот...
|