Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 2261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 15:45     #22601
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Очень рада, что ты себя замечательно чувствуешь и с ребеночком все хорошо!!!! Дай Бог, чтоб все и дальше было хорошо!!!!
Просто не у всех так, например, из-за скрытых инфекций можно потерять ребеночка или у него в развитии начнутся проблемы, да и много всякой каки, которая может привести к нехорошему итогу!
Что-то на диком западе не сдают анализов на большую часть этих скрытых инфекций... Ну что с них взять, они дикие там совсем. И не знают, что из-за этого можно ребеночка потерять. От таблеточек от этих инфекций деточке тоже не очень сладко, но врачам надо инфекцию санировать. какая, собственно, разница, что маме с ребенком при этом лучше?

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
А на спид, сифилис, гепатит и что-то там еще, которые 3 раза надо сдать, сдаешь хоть?
Вот это высшая степень бреда - сдавать этот анализ 3 раза беременность!!! Беременные склонны, наверное, к беспорядочному образу жизни...

Ну все, у меня фрик-шоу начинается... Приходит народ на конкурс. Начало в 4, вот ранние пташки.
Старый 08-04-2009, 15:52     #22602
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение

Вот это высшая степень бреда - сдавать этот анализ 3 раза беременность!!! Беременные склонны, наверное, к беспорядочному образу жизни...

.
Согласна, что бред, но именно эти анализы они смотрят в обязательном порядке и если что-то не в порядке , то не возьмут в обычный роддом точно
Старый 08-04-2009, 15:54     #22603
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девули привет!!!
Как у вас тут делишки? Как Катя? Никто в больничку не звонил?
Анюта береги малышей лежи нечего тебе по хозяйству сейчас хлопотать.
У нас все хорошо ходила вчера на УЗИ все с малышом хорошо, вот только пол не сказали спрятался.... будет нам сюрприз.
А еще всех врачей почти прошла осталось повторно к стоматологу сходиить и можно только в ЖК наведываться иногда...
Старый 08-04-2009, 15:55     #22604
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Всем привет девульки!!! Как ваши пузики!!! Я сегодня ночью проснулась от дискотеки в пузе надеюсь это было от танцев, а не от беспокойства!!!
Погодка просто класс!!! Срочно надо на природу!!!
Старый 08-04-2009, 15:56     #22605
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
Как у вас тут делишки? Как Катя? Никто в больничку не звонил?
Анюта береги малышей лежи нечего тебе по хозяйству сейчас хлопотать.
У нас все хорошо ходила вчера на УЗИ все с малышом хорошо, вот только пол не сказали спрятался.... будет нам сюрприз.
А еще всех врачей почти прошла осталось повторно к стоматологу сходиить и можно только в ЖК наведываться иногда...
Привет!!!А у нас повторный стоматолог к 30 неделям...у вас так рано
Старый 08-04-2009, 15:57     #22606
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
ЛЮБУШКА, ничего не понимаю, почему на линеечке стоит 24 недели 6 дней, мы тебя уже с 25 неделями поздравляли!
так я пришла! на улице красота. посмотрела свою линеечку сама в шоке
Старый 08-04-2009, 15:59     #22607
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

кажется у меня пошол обратный отшёт. глядиш рассасётся.
Старый 08-04-2009, 16:01     #22608
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Любань, я вообще не знаю, что с РД делать и какой выбирать . Сначала хотела в Отта, но он на проветривание закрывается, потом решила в 17, т.к.он самый близкий к дому. А теперь все 17 ругают, остальные РД где-то далеко, а у меня на этом мысли по поводу РД все закончились. Нет их теперь, мыслей этих, никаких...

А про молоко ты вовремя напомнила, а то в холодильнике поллитра осталось, а мои по 2-3 литра в день поглощают и поэтому тоже меня съедят, если не куплю. Поеду деток из школы забирать, по пути куплю.
у тебя в какую школу ходят ?
Старый 08-04-2009, 16:02     #22609
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
Привет!!!А у нас повторный стоматолог к 30 неделям...у вас так рано
Нас в обязательном порядке не гоняют 2 раза... я ходила к нему выяснилось что зуб мудрости который толькочто вырос с огромной дырой она стала смотреть и прям кусок отвалился внутри пусто вот решили его удалить и забыть а то вдруг в роддоме заболит или когда деть совсем маленький ведь не выберешься лучше сейчас ... вот и пойду
А к декрету не надо будет сказали все хорошо кальция зубкам хватает.
Старый 08-04-2009, 16:03     #22610
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Колись, какую присмотрела, и почему продавец отговорил?
Mutsy хотела...
а отговорил... ну не складывается она компактно (об остальных минусах, ну например что люлька маленькая я знала)...
ну не хочу я трех колесные, ну никак... а поворотные колеса хочу... вот теперь и не знаю из чего выбирать...
в итоге предложил мне Польскую какую-то.. зато дешево... но про нее вообще инфы нигде нет, даж у них на сайте...