Рижане!Откликайтесь! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 21:23
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Алена сказала, чтобы мы решили с тобой и потом ей сказали, т.к. у нее тоже приоритетов особых нет.
Что с местом?
Если в центре, то я была на Невском в Абрикосове, там, если в кафе, то может не хватить мест, а в их, типа, ресторане, очень долго готовят. На Итальянской в Опере - там весьма даже пусто, но, по-моему, ее уже нет. Тоже, вроде, на Итальянской в Маме Роме, там мне неочень как готовят, но в принципе пойти туда может и можно, хотя их цены явно не соответствуют качеству. На Невском в Ил-Патио, в Риге мне нравилось больше , но это в основном из-за цен, а меню там тоже. Еще была в какой-то Кавказ баре или что-то в этом роде в том же р-оне, но больше меня туда не тянет: и еда невкуская и официанты какие-то невежливые.
Вот, больше в центре ничего не знаю Так что предлагайте Меня устроит и побюджетнее Только не хочу, типа, Макдональда, т.е. с одноразовой посудой и непонятной едой - для перекусить это может и вариант (сами иногда грешим), но долго сидеть и общаться там как-то не тянет.
Старый 26-12-2006, 23:41     #552
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Девчонки,если соберемся в Маму Рому,то у меня там большая скидка.Я знаю места на Невском,все таки отучилась там не так давно.Бегали со студентами по кафешкам и ресторанчикам.Давайте определимся,что нам хочется ?!И покушать и попить или только попить и сладости.
Я так думаю,что покушать тоже надо!Ия,если сравнивать с Ригой, то здесь места не найти.В Риге все действительно готовят быстрее,качественнее,вкуснее и дешевле.Может кому то нравиться японская кухня?Или китайская?
Старый 27-12-2006, 00:21
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

ага! хочу в Лидо! девчонки, вы выбирайте! встретимся у кокого скажите метро! а скидка это хорошо! может столик заранее заказать? Алена, ты тут большемест знаешь! предлагай!
Старый 27-12-2006, 00:22
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

я люблю японскую! итальянскую тоже люблю! в китайской была сто лет назад и ничего не помню!
Старый 27-12-2006, 10:17
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Ну не знаю насчет японско-китайских и их сладко-кислых соусов... Если только суши, остальное меня не вдохновляет. Хотя в Риге в Ган Бее ела еще какой-то салатик с криветками, он тоже был ничего , но все остальное, что там ела, кроме суш и сладкого, мне как-то совсем никак.
Может, правда, остановимся на Маме Роме, там хоть обстановка красивая. Хотя с обстановкой здесь, в отличие от качества, почти везде нормально
Старый 27-12-2006, 13:28     #556
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Кстати,в Маме Роме можно и на Петроградской и на м.Московской.В центре как-то у них,как проходной двор.Пицца хорошая в Ластраде.Я правда итальянскую кухню не очень...Китайскую люблю,а японскую тоже приветствую.Только вот после лямблий как-то побаиваюсь..
Старый 27-12-2006, 13:46
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

Я за мама рома на петроградке! а как там цены?
Старый 27-12-2006, 18:53
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Ой блин... куда вас понесло то...
А в Автово тоже Мама Рома есть
Ну я, конечно, как большинство, бог с вами, пусть на Петроградской. Там хоть от метро недалеко?
Вот, типа, какие-то их цены http://www.mamaroma.ru/main.php?tab=...cat&val=1&ln=0, правда, мне кажется что в самом ресторане было дороже, но может я и не помню
Старый 27-12-2006, 19:58
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

ИЯ, умоляю, тока не автово)) Петроградка ближе к центру! )))) про цены понятно! как везде дорого - а мои девчонки еще лидо за дороговизну ругали! а мы там с мужем как короли каждый день ели...эх!
АЛЕНА, а скока у тебя скидка в маму рому?
Старый 27-12-2006, 20:56
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

сижу меню изучаю...выглядит вкусно!