| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "да... такое бы меня тоже сподвигло..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для hannanesha на сообщение "Всем привет! ;)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня такая же ситуация с ЖК!!! а как ты туда всего 2 раза собираешься сходить?? и тебе все пособия выдадут потом??? расскажи как все это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже так хочу ![]() приветик! как самочувствие? ![]() |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброго дня.
Читаю вас, как всегда на работе... Очень рада, что у всех все нормально. МОЛОДЦЫ!!!!![]() Погода наладится - куда ей деться. Вот смотрю вы уже про второй триместр говорите..... Это стимулирует к росту. Потому что я тут наверное одна из самых поздних....Не дождусь 7 неделек - пойду на первое узи. Приятно смотреть на ваши линеечки - вы для меня такие взрослые. ![]() |
|
|
ответ для Камея на сообщение "Девочки, всем доброго дня.:) Читаю вас,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, вы тут далеко не самые маленькие ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Камея на сообщение "Девочки, всем доброго дня.:) Читаю вас,..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Камея;24283410]Девочки, всем доброго дня.
Читаю вас, как всегда на работе... Очень рада, что у всех все нормально. МОЛОДЦЫ!!!!![]() Погода наладится - куда ей деться. Вот смотрю вы уже про второй триместр говорите..... Это стимулирует к росту. Потому что я тут наверное одна из самых поздних....Не дождусь 7 неделек - пойду на первое узи. Приятно смотреть на ваши линеечки - вы для меня такие взрослые. [/QUOTчто правда, то правда, не самые маленькие... ![]() |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а почему и первое не в МГЦ?
у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
так хочется съесть чего-то как раньше с наслаждением и чтоб не мутило потом ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Анюта(два в одном) на сообщение "[QUOTE=Камея;24283410]Девочки, всем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для hannanesha на сообщение "Тошнота и сонливость - вот мое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну днем уже редко дрыхну.. просто валяюсь в полудреме если только ![]() а тошнота.. да... Но я уже даже как-то и попривыкла к ней Главное, чтобы только не рвало , как сегодня утром меня ![]() |
|
|
|
ответ для Анюта(два в одном) на сообщение "а ее, значит, усиленно жру, а она..."
|
|||
|
Участник
|
Всем привет
![]() Цитата:
жуть...купить ничего не смогла толком, еле успела убежать из магазина мне так плохо за последние недели в первый раз было вообщем за продуктами я больше ни ногой....недели до 12 точно=))) Цитата:
поздравляю как здорово, когда есть хорошие новости!!! легче и своё узи ждать![]() Цитата:
, которую, как оказалось, сам себе придумала...![]() |
|||