| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "да..очень обидел...это не гармоны... :(..."
|
||
|
Наш человек
|
а почему запретили? угроза?
Цитата:
![]() а я вот думаю ходить дома по-тихоньку на элиптическом тренажере ![]() Цитата:
ну не гормоны, конечно , но просто в предверии свадьбы и малыша.. испугался там.. Конечно, это не оправдание! НО мужики - они же такие СЛАБЫЕ бывают поговори с ним!!! не молчите!! я всегда только за разговоры во всем!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "ой... * заканчивая намазывать последню..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а может он тоже из-за нервов, что станет папой? Вдруг у мужчин тоже есть гормональные сдвиги??я тут на своего обиделась - сидит за компом до часа ночи, а потом жалуется что не высыпается. Ну... утром прочитала небольшую лекцию, что мне грустно засыпать одной, что шум компа и свет мешает, что хочется, чтоб он (муж) больше уделял мне внимания, читал книжки, потому как интернет это, конечно, познавательно, но "я-то лучше собаки". Расчувствовался. Сказал что я права. Обещал исправиться. ![]() |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Старожил
|
Апельсинка, да, тонус у меня, мне ваще что можно по пальцам можно перечесть)
А мужики и правда слабже женщин и не увереннее. Короче ставим под вопросом - кто из нас сильный пол! Мой вчера наслушался на работе разговоров бабских про роды и присутствие мужей на них.... Теперь говорит, боюсь я ... и может не стоит? Что думаете про присутствие мужей на родах? Ну и там ему порассказали, что мужья, которые присутствовали паадали в обморок, ну и потом не могут с женами сексом заниматься.... Так как типа видела ТАКОЕ..... Ну это в продолжение слабого пола)) |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а почему запретили? угроза?
про бюст..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
намокнуть и тут же растираться мочалкой сразу жарко становитсяЦитата:
![]() Велосипед тоже нельзя ![]() А я так с осени мечтала о роликах у меня очень чувствительные стали, болят очень |
||
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
его поведение никак с бейбиком не связано... он наоборот очень счастлив от этого. вдвойне обидно, что ведет себя так, когда я вапще не должна нервничать ![]() спасибо за поддержку!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "ой... * заканчивая намазывать последню..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Джуси на сообщение "Апельсинка, да, тонус у меня, мне ваще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мой муж хочет быть. Да и я бы хотела. Мне очень помогает, если плохо (голова болит, или ещё что), и он рядом. Шучу "будешь держать меня за пятку". Ну или за руку. |
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "да..очень обидел...это не гармоны... :(..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() пришел бухой... и матом на меня ругался... первый раз такое слышу в свой адрес. поэтому и не знаю, что сейчас делать! |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас свадьба 20.06 ![]() |
|