Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 2033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 09:21     #20321
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

как вам погодка ????????????????
Старый 03-04-2009, 09:24     #20322
Оленька Мокрова
Гость

Оленька Мокрова отсутствует

Всем доброго утра! Погода за окном "замечательная".
Старый 03-04-2009, 09:39
ответ для bmw-luba на сообщение "как вам погодка ????????????????"
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Уже и не знаю, так как почему я сначала не хотела брать какую-нибудь модную, типо Стокке, Квинни и т.п., у них люлька маленькая... а сейчас читаю, так вот дети оказывается в люльке и не очень то долго...большенству...уже месяца в 4 хочется смотреть достопримечательности...и поэтому легко к январю уже можно пересаживаться в прогулку......а значит маленькая люлька и не так уж страшно....
Я тоже Эмму выбрала все-таки универсал типа Эдж Дуо Комби
так понимаю, что там в люльке голова может подниматься и малыш может ехать полусидя, смотреть по сторонам.
Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Мне по наследству досталось аж две эммы (одинаковые) но они тяжелые все-таки.Если не смогу справляться с ней ,буду смотреть что-нить легкое
Это точно мне все владельцы Эмм говорят, что их не поднять по лестнице, например, но зато они очень ходкие и их катить буквально одним пальцем можно, и везде пройдут, особенно по нашей погоде.
Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
вот мы сегодня
Какой кругленький пузень
Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки!Всем привет!
Я сегодня ходила на узи в МГЦ,девулю нам подтвердили,все с ней хорошо.Только срок на недельку меньше.

А вот с плацентой у меня не очень(((низко расположена да еще по задней стенке.Говорят,тяжело ей будет подняться.Нельзя секса,физ.нагрузок,тяжести поднимать.И если не поднимется,то однозначно кесарево да еще будет постоянная угроза.

Я что-то по этому поводу ушла в глубокий депресс.Оплатила тур в Египет,теперь трясусь.Хочется плакать.Да еще полнею не по дням,а по часам,а одежды нет,хожу,как чушка.

пожаловалась...извините......
А вроде бы хорошо, когда по задней стенке...то что низко - не переживай, еще есть время, поднимется! Ты себя береги сейчас, больше отдыхай
Старый 03-04-2009, 09:52     #20324
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Доброе утро
Опять весело было вчера
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Очень напомнили мне твои пирожные на тортик, который я заказывала на ЛВ когда Дине 2 года было
красивенный вкуснотищенский тортик

Цитата:
вот мы сегодня

клевый пузяка

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
как вам погодка ????????????????
Погодка шепчет, еле соскребла себя сегодня с кровати.
Я понимаю мы на работе...а чего вам мадам не спиться?
Старый 03-04-2009, 10:21     #20325
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
вот мы сегодня

такой большой уже пузик

Цитата:
Девочки!Всем привет!
Я сегодня ходила на узи в МГЦ,девулю нам подтвердили,все с ней хорошо.Только срок на недельку меньше.

А вот с плацентой у меня не очень(((низко расположена да еще по задней стенке.Говорят,тяжело ей будет подняться.Нельзя секса,физ.нагрузок,тяжести поднимать.И если не поднимется,то однозначно кесарево да еще будет постоянная угроза.

Я что-то по этому поводу ушла в глубокий депресс.Оплатила тур в Египет,теперь трясусь.Хочется плакать.Да еще полнею не по дням,а по часам,а одежды нет,хожу,как чушка.

Не переживай, поднимется еще. Главное спокойствие, только спокойствие!
Старый 03-04-2009, 10:28
ответ для Lika8383 на сообщение "такой большой уже пузик Не..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

как заставить себя работать в пятницу? Это просто ужас какой-то
Хочу уже выходных!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 03-04-2009, 10:32     #20327
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Всем доброе утро !!!

Помнится тут недавно, не помню точно кому...снились кастрюльки и сковородки
Так вот у меня аналогично сегодня

Вчера полдня выбирала себе в ОЗ силиконовые формы для выпечки, так сегодня мне они полночи снились, что я хожу по магазину и выбираю их.
Проснулась, чуть ен умерла со смеху
Старый 03-04-2009, 10:48     #20328
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Хорошего Вам дня!!!!!!!!

У нас ночью в машине разбили текло, вскрыли бардачок и вытащили панельку от магнитофона, я дарила на 23 февраля еще в прошлом году, специально с экранчиком, чтоб видео смотреть в пробках! Муж расстроен, от этого расстроилась я!!! Для меня главное, чтоб все живы и здоровы были, а все эти вещи, тьфу на них, покупаются, меняются и т.д., а для мужа машинка очень важна, он всегда переживает за нее! Эх, встретились бы мне эти воришки, так бы в лоб зарядила!!!!

Начала Вас потихоньку читать, хорошо, что еще не сильно много понаписали!!!

Цитата:
когда были на узи в РД, то сказали верхняя 100% девочка, а нижняя скорее всего, вчера были у врача, они уже лежат одна головой верх, другая вниз, так что теперь незнаю кто есть кто , в среду на второе узи скрининговое идем, надеюсь все прояснится
неужели среди двоен девулички будут!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Девочки-зайчики.! А подскажите, пожалуйста, кто ванну принимает? Просто мне еще на ранних недельках врач сказала что нельзя ни ванн, ни саун и т.д. Вот я в душе только и плескаюсь... А так хочется поваляться....Что скажете??? Можно???
Я принимаю с пенкой!!! Еще и в баню собралась в среду, правда хочу в турецкую, чтоб глиной тельце мазать можно было!!! А вообще мне говорили, что в ванной надо лежать, не в горячущей, конечно, причем так, чтоб все тело было погружено в воду и находилось в невесомости, тогда все мышцы расслабляются, на позвоночник ничего не давит, вот поэтому еще великолепно ходить в бассейн!!! Но у меня ванная маленькая, я в ней не помещаюсь полностью!

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочка продаёт 2 Бугабу за 700 евро
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1198409
Вот у хороших знакомых я бы взяла колясочку, а у чужих покупать..., я как-то брезгаю, для меня это равносильно, что я одену нижнее белье чужое, брррррррр.... Значит, говоришь, что люлька на высоте 70 см. находится, я так поняла, что это ее нижняя граница на этой высоте, мне нормально, я невысокая Да и мужчинка мой совсем не великан!

Цитата:
вот мы сегодня
Аленушка, красотааааа!!!!!!
А у тебя пупок глубокенький такой, у меня уже почти вылез, такой смешной!!!!
Старый 03-04-2009, 10:51     #20329
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Девульки, всем привет!
Про сны, мне сегодня Шуфутинский в шляпе снился в роли маньяка, ну и к чему это?!
Старый 03-04-2009, 10:57     #20330
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Девочки!Всем привет!

Главное, что все хорошо!
Я когда на УЗИ в 19 нед ходила, мне тоже самое сказали -плацента низко расположена и по задней стенке, но мне тогда сказали не переживать, что поднимется еще, вот 7 апреля пойду на УЗи так посмотрим что там.