Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 2031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 00:50     #20301
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки!Всем привет!
Я сегодня ходила на узи в МГЦ,девулю нам подтвердили,все с ней хорошо.Только срок на недельку меньше.

А вот с плацентой у меня не очень(((низко расположена да еще по задней стенке.Говорят,тяжело ей будет подняться.Нельзя секса,физ.нагрузок,тяжести поднимать.И если не поднимется,то однозначно кесарево да еще будет постоянная угроза.

Я что-то по этому поводу ушла в глубокий депресс.Оплатила тур в Египет,теперь трясусь.Хочется плакать.Да еще полнею не по дням,а по часам,а одежды нет,хожу,как чушка.

пожаловалась...извините......
да, плохо с плоцентой, ничегоне переживай, не всегда это КС, а вот лучше ни куда не летать опасно, руки не поднимай, белье не вешай, форточки не открывай,не стирай, про наведение порядка забудьи больше 1,5 кг. в обе руки не набирай и все будет хорошо, вот увидишь

А на счет одежны, я пока в свою старую влезаю, а на счет поправилась, не смеши, это не ты а мылышь, в тебе полноценный человечик растет, как же хочешь что б он ничего не весил что ли
Старый 03-04-2009, 00:53     #20302
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Тачку не рассматриваю))), а вот бандаж сегодня прикупила)))
,а я бандаж еще аж 3 марта купила и до больнице носила, вот и сейчас опять врач прописал носить, говорят от тонуса помогает, снижает его, атк что девчата прините к сведению
Старый 03-04-2009, 00:53
ответ для VVNIKA на сообщение "Везёт тебе....:love: Ладно я..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Везёт тебе....

Ладно я баиньки....
Мозг кипит от этих колясок!
ВСЕМ ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, мозг, вернее то, что от него осталось вскипает!
Спокойной ночи!
Старый 03-04-2009, 00:55     #20304
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Девочки!Всем привет!
Я сегодня ходила на узи в МГЦ,девулю нам подтвердили,все с ней хорошо.Только срок на недельку меньше.

А вот с плацентой у меня не очень(((низко расположена да еще по задней стенке.Говорят,тяжело ей будет подняться.Нельзя секса,физ.нагрузок,тяжести поднимать.И если не поднимется,то однозначно кесарево да еще будет постоянная угроза.

Я что-то по этому поводу ушла в глубокий депресс.Оплатила тур в Египет,теперь трясусь.Хочется плакать.Да еще полнею не по дням,а по часам,а одежды нет,хожу,как чушка.

Береги себя!!!
Лично мне кажется, что отдых только на пользу пойдет!!!
Старый 03-04-2009, 00:57     #20305
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Девочки!Всем привет!

Привет! Мы с тобой товарищи по плаценте! У меня тоже по задней стенке, частично перекрывает внутренний зев. Сначала полностью перекрывала, немного поднялась. Ждемс...
А почему ты только что об этом узнала? Я просто в курсе с 8ой недели, после первого УЗИ. И уже смирилась с этим. Поднимется - хорошо. Нет - так КС сделаем, куда деваться.
Старый 03-04-2009, 00:58     #20306
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Девочки!Всем привет!

У меня тоже на задней стенке. это плохо?только низко или высоко ничего не сказали.
Старый 03-04-2009, 00:59     #20307
borsh
Старожил

borsh отсутствует

всем спокойоной ночи!
мне завтра рано на узи
Старый 03-04-2009, 01:00     #20308
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
,а я бандаж еще аж 3 марта купила и до больнице носила, вот и сейчас опять врач прописал носить, говорят от тонуса помогает, снижает его, атк что девчата прините к сведению
Бандаж и ножкам помогает груз такой носить то тяжело
Старый 03-04-2009, 01:00     #20309
santanya
Участник

santanya отсутствует

Девчонки,всем пока!До завтра!
Ника,не переживай,плацента еще может подняться
Старый 03-04-2009, 01:01     #20310
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
всем спокойоной ночи!
мне завтра рано на узи
Спокойной ночки!!! Ты уж не томи, сразу отпишись как все прошло!!!