Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 16:08     #19811
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Расскажите, у кого какие планы на майские? Мы когда осуществим мечту выезда на природу?
ПРИВЕТ!!!
Ну ты уже про майские
Только апрель начался
Но я надеюсь, что всё-таки встреча состоится в середине мая и тогда шашлычков поедим и выпьем ... сока
Старый 02-04-2009, 16:10     #19812
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Вообще-то у мальчиков это один их главных органов!

я ктому, что последствия могут быть и намного печальнее. В конце концов, когда ребенок выходит из родовых путей врач должен придерживать яички и писю рукой, чтобы они не повределись о родовые пути, т.ч. все зависит от врача

ладно-ладно, засмущалась я совсем!!!
Цитата:
Девы, добрый день!!! Я смотрю у нас и правда все начинают отходить от темы "не чувствую шевелюшек" и переключаться на "тазовое".... не нагнетаем, у нас все будет хорошо!!! Посмотрите, погодка какая!!! Прэлесть!!!!
Ладно завязываем с тазовым, переключаемся обратно на шевелюшки, весну и хорошее настроение.
Кстати моя девица сегодня меня в ребра уже пару раз стукнула, , а так все в мочевой пузырь дубастила. Т.ч. у меня есть подозоение, что это она мне все-таки ногой так со всей дури заехала. Вертятся они еще там во всю, вертятся
Старый 02-04-2009, 16:13     #19813
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Ну ты уже про майские
Только апрель начался
Но я надеюсь, что всё-таки встреча состоится в середине мая и тогда шашлычков поедим и выпьем ... сока
Цитата:
Расскажите, у кого какие планы на майские? Мы когда осуществим мечту выезда на природу?
Тоже хочу уже на вторую встречуууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Лучше конечно не на сами майские, а где-нибудь в середине - конце. На майских у всех планы могут быть свои
Старый 02-04-2009, 16:14
ответ для VVNIKA на сообщение "ПРИВЕТ!!! Ну ты уже про..."
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Ну ты уже про майские
Только апрель начался
Ну в апреле еще не посидеть нормально... Нам, пузатым красавицам тепло нужно и чтоб сухо было А настраиваться надо загодя - сейчас пойдут теплые денечки-хорошая погодка - пойди попробуй всех собери...
Старый 02-04-2009, 16:14     #19815
borsh
Старожил

borsh отсутствует

а у меня что-то опять никто не шевелится. поплавали пару дне йна той недели и прекратили. воздушные гимнасты всю шифруются. но завтра я их уже рассекречу!!!
Старый 02-04-2009, 16:15     #19816
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Так... в конце не надо... я уеду в отпуск 21-го.... Предлагаю 16-е мая... серединнее некуда
Старый 02-04-2009, 16:16
ответ для Lika8383 на сообщение "Ладно завязываем с тазовым,..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Девы, добрый день!!! Я смотрю у нас и правда все начинают отходить от темы "не чувствую шевелюшек" и переключаться на "тазовое".... не нагнетаем, у нас все будет хорошо!!! Посмотрите, погодка какая!!! Прэлесть!!!!
Все, уходим от этой темы, переключаемся на весну!!!!!!!! Погодка чудесная!!!!! Весь день солнышко!!!!!!

Цитата:
Мы едем на Валдай, уже забронировали номер!!!! Там красиво, свежий воздух, эх, нагуляюсь!!!!!!!
Старый 02-04-2009, 16:17
ответ для borsh на сообщение "а у меня что-то опять никто не..."
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а у меня что-то опять никто не шевелится. поплавали пару дне йна той недели и прекратили. воздушные гимнасты всю шифруются. но завтра я их уже рассекречу!!!
А у меня до сих пор все как-то тихо... единственное что - проснулась сегодня утром, живот потрогала... сложилось ощущение, что ребь в левый угол забился... почему-то слева живот как-то круто поднимался... а справа пологий был.... гадаю, на сама деле так или у меня глюки прогрессируют от ожидания?
Старый 02-04-2009, 16:19     #19819
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Мы едем на Валдай, уже забронировали номер!!!! Там красиво, свежий воздух, эх, нагуляюсь!!!!!!!
Ой, классно!!! Поздравляю!!!!
Никогда там не была... может, и нам съездить? Сколько туда добираться, где останавливаться будете? И сколько это удовольствие стоит? Фу.. замучала вопросами...
Старый 02-04-2009, 16:20     #19820
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
А у меня до сих пор все как-то тихо... единственное что - проснулась сегодня утром, живот потрогала... сложилось ощущение, что ребь в левый угол забился... почему-то слева живот как-то круто поднимался... а справа пологий был.... гадаю, на сама деле так или у меня глюки прогрессируют от ожидания?
завтра буду лежать вечером с фото-узи и тогать-изучать - где кто сныкался