| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ну чем не колбаса?..."
|
|
Элита
|
славная такая деловая колбаса
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ..я не знаю, может мы сделали неправильно...но уже просто сил нет... только, что муж отвез нашу собаку на усыпление...болеет уже 5 лет...сделано три операции..ему все хуже и хуже...ну не могу я смотреть как он на глазах умирает...какает только с клизмой...постоянно писается...ничего не слышет...на коже какие-то экземы... и Даня около него постоянно трется....поверьте, это был очень тяжелый для нас шаг....и выговорится, мне просто некому... вот он наш красавчик..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Блин, а у нас полоса какого-то дикого..."
|
|
Элита
|
Оля, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас какой! |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "дык вы заезжайте, заезжайте ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша,
вот я бы не попросила- и не увидели бы тебя такую офигенно красивую! платье супер, тебе всё это, повторюсь, очень идёт! у меня тоже есть длинное чёрное платье, не такое шикарное, куплено лет 8-9 назад- я в нём встречала прошлый Новый год. решила сделать мужу сюрприз- он ни разу платье это не видел. зато как я наслаждалась его восхищёнными взглядами!!! |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лена, спасибо большое :flower: да мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- не буду оригинальнойреклама кока-колы рождественская и как то так получается, что "Иван Васильевич меняет профессию" я смотрю тоже только в Новый Год. "Иронию.." не люблю, сама не знаю почему |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лена, спасибо большое :flower: да мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля Тутта, с Рождеством!!! пусть в твоём доме всегда будет тепло и радостно тебе и твоим близким! желаю маленькое рождественское чудо ![]() а мне сейчас случайно попался в книге рождественский рассказ, очень понравился. это я читаю сборник Надин Гордимер "Совсем другие истории". только вот грустные там рассказы в основном... П.С. мы скорее всего приедем после Нового года. вся эта неделя у нас уже занята... |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041:
Дево..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041:
Дево..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где то прочитала, что домашние животные делают больно только один раз-когда уходят. То что вы сделали- НАДО было сделать, это акт милосердия, ИМХО |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля Тутта
и мне тоже очень этот фильм нравится. мы с мужем как-то случайно на него попадаем уже третий год под Рождество. всё никак в свою коллекцию не добавим. ...а ещё я обожаю фильм "Чародеи" ))Оля Тутта, с Рождеством!!! пусть в твоём доме всегда будет тепло и радостно тебе и твоим близким! желаю маленькое рождественское чудо ![]() а мне сейчас случайно попался в книге рождественский рассказ, очень понравился. это я читаю сборник Надин Гордимер "Совсем другие истории". только вот грустные там рассказы в основном... П.С. мы скорее всего приедем после Нового года. вся эта неделя у нас уже занята... |