***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 14:54
ответ для Lapka на сообщение "Ну чем не колбаса?..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

славная такая деловая колбаса
Старый 25-12-2006, 14:59     #9142
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Девочки, ..я не знаю, может мы сделали неправильно...но уже просто сил нет...
только, что муж отвез нашу собаку на усыпление...болеет уже 5 лет...сделано три операции..ему все хуже и хуже...ну не могу я смотреть как он на глазах умирает...какает только с клизмой...постоянно писается...ничего не слышет...на коже какие-то экземы... и Даня около него постоянно трется....поверьте, это был очень тяжелый для нас шаг....и выговорится, мне просто некому...
вот он наш красавчик.....
Старый 25-12-2006, 15:11     #9143
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Оля, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой!
Старый 25-12-2006, 15:21
ответ для Kunoichi на сообщение "дык вы заезжайте, заезжайте ;)"
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
дык вы заезжайте, заезжайте
ой-ой! а можно и мы напросимся?

*шопотом* кстати, а Коломяги - это где?
Старый 25-12-2006, 15:30     #9145
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Маша,
вот я бы не попросила- и не увидели бы тебя такую офигенно красивую! платье супер, тебе всё это, повторюсь, очень идёт!
у меня тоже есть длинное чёрное платье, не такое шикарное, куплено лет 8-9 назад- я в нём встречала прошлый Новый год. решила сделать мужу сюрприз- он ни разу платье это не видел. зато как я наслаждалась его восхищёнными взглядами!!!
Старый 25-12-2006, 15:52     #9146
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Кстати, у кого какие фильмы ассоциируются с Рождеством и Новым годом? Ну кроме "Иронии..." и "Карнавальной ночи"?
Мне очень нравится фильм "Реальная любовь", такой он рождественский, по-моему...
мультик "падал прошлогодний снег" - не буду оригинальной
реклама кока-колы рождественская
и как то так получается, что "Иван Васильевич меняет профессию" я смотрю тоже только в Новый Год.
"Иронию.." не люблю, сама не знаю почему
Старый 25-12-2006, 15:55     #9147
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лена, спасибо большое да мы большого праздника не устраиваем, конечно, семейный день такой. Кирс купить тортик, поточим, может кинишку какую-нить посмотрим рождественскую

Кстати, у кого какие фильмы ассоциируются с Рождеством и Новым годом? Ну кроме "Иронии..." и "Карнавальной ночи"?
Мне очень нравится фильм "Реальная любовь", такой он рождественский, по-моему...
и мне тоже очень этот фильм нравится. мы с мужем как-то случайно на него попадаем уже третий год под Рождество. всё никак в свою коллекцию не добавим.

Оля Тутта, с Рождеством!!! пусть в твоём доме всегда будет тепло и радостно тебе и твоим близким! желаю маленькое рождественское чудо

а мне сейчас случайно попался в книге рождественский рассказ, очень понравился. это я читаю сборник Надин Гордимер "Совсем другие истории". только вот грустные там рассказы в основном...

П.С. мы скорее всего приедем после Нового года. вся эта неделя у нас уже занята...
Старый 25-12-2006, 16:00
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041: Дево..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение

только, что муж отвез нашу собаку на усыпление...болеет уже 5 лет...сделано три операции..ему все хуже и хуже...ну не могу я смотреть как он на глазах умирает...какает только с клизмой...постоянно писается...ничего не слышет...на коже какие-то экземы... и Даня около него постоянно трется....поверьте, это был очень тяжелый для нас шаг....и выговорится, мне просто некому...
Юля, отлично понимаю твоё состояние, нам тоже пришлось пройти через это. точнее, моим родителям, потому что собака жила с ними. но там всё было как-то внезапно, даже ходить не могла, другого выхода не было. я помню, год об этом даже говорить не хотела ни с кем. держитесь, это очень тяжело...
Старый 25-12-2006, 16:04
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041: Дево..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение

Юль, ты держись, это просто пережить надо, по себе знаю - ровно год назад в этот же день мы нашего Колбасуся усыпили. Так же болел сильно - 3 операции, 2 химии, старенький был, даже ходить под конец уже не мог.
Где то прочитала, что домашние животные делают больно только один раз-когда уходят. То что вы сделали- НАДО было сделать, это акт милосердия, ИМХО
Старый 25-12-2006, 16:19     #9150
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Оля Тутта
и мне тоже очень этот фильм нравится. мы с мужем как-то случайно на него попадаем уже третий год под Рождество. всё никак в свою коллекцию не добавим.
...а ещё я обожаю фильм "Чародеи"))

Оля Тутта, с Рождеством!!! пусть в твоём доме всегда будет тепло и радостно тебе и твоим близким! желаю маленькое рождественское чудо

а мне сейчас случайно попался в книге рождественский рассказ, очень понравился. это я читаю сборник Надин Гордимер "Совсем другие истории". только вот грустные там рассказы в основном...

П.С. мы скорее всего приедем после Нового года. вся эта неделя у нас уже занята...